Озай, вы наверное меня не правильно поняли, если уж мои доказательства вас не убедили, или вы их посмотрели мельком или вовсе не посмотрели, ваше дело, я понимаю, что вам некогда детально разбираться в ситуации и не выгодно принимать иное решение, останется на вашей совести, для вас решающим аргументом является фраза взятая из контекста написанная на эмоциях и не подтвержденная фактом, вы посмотрите статистику игр с этим персонажем за 2.11.19 со моим персонажем. То что данный игрок позволяет себе так себя вести, обзывается, хамит, провоцирует, то ему ничего, а то что я написал фразу на эмоциях, которая для вас явилась "ключевой", то это явилось доказательством, не подвержденным фактом на деле. Данный игрок играет не на сильном уровне, за этот день он слил более 150 рейтинга, с 2500 до 2350. Другие факты вы даже не рассматриваете, в качестве аргумента используете запись в чате. Но это наверное уже ничего для вас не значит, понятное дело, бан вы не снимете, я это уже понял, вы ответьте мне на вопрос команду с х100 "AURA MASTERY'' в случае попадания в р8 вы допустите к турниру или нет, просто персонаж находится на этом аккаунте, но с х100, а не с Fun'a, чтобы напарников не подставлять? А solo 3x3 можно даже не играть получается, так ведь, даже если я сам разбанюсь, т.к. претендовать на что то уже не смогу?
Кстати сказать, недавно у вас же создавал тему на форуме, что человек руинит арену и открыто в этом признавался, вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=919478, и до сих пор этим занимается, но только видео заснять не успел, хотя наказание он никакое не понёс, но в чат писал, что за такое спокойно можно было что-то выдать. А я написал в чат с горяча, выиграл арену, заметьте не проиграл, и не сливал, и мне выдали бан и не сказали, ждите проверки логов. Почему такая несправедливость? Кстати сказать после этого инцидента, мы с данным человеком (Sweppydc) играли арены, которые не были засняты в этом ролике и так же где то выигрывали, где то нет, можете посмотреть историю игр в личном кабинете за 2.11.19. Человек просто специально захотел убрать потенциального конкурента и знал, на какие точки нужно надавить. Просто сами, ради интереса, посмотрите и подумайте, справедливый ли это бан. Посмотрите эти тайминги, указанные автором, внимательным образом и вы поймете, что вы были не правы, тем более качество видео оставляет желать лучшего, и много спорных моментов. Сами посудите, если вас человек оскорбляет без основания, то все люди реагируют по разному, кто то просто игнорирует, кто то запугивает и т.д. Мне просто неприятно и обидно, что из-за какого то необоснованного без прямого явного доказательства бана я могу всего лишиться. Столько потраченного времени на эту игру в пустую. Я могу понять если человек пишет в чат и встаёт АФК посреди боя после этого и его команда проигрывает этот бой, то это стопроцентный бан, а тут я припугнул его, чтобы он себя так нагло не вел, после этого ещё и выиграли арену, решение за вами. К тому же ранее никаких банов я не получал, и в прошлом сезоне занял 8 место в Solo 3x3 ник Manse.