Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Озай пересмотри

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Post Озай пересмотри

Озай, вы наверное меня не правильно поняли, если уж мои доказательства вас не убедили, или вы их посмотрели мельком или вовсе не посмотрели, ваше дело, я понимаю, что вам некогда детально разбираться в ситуации и не выгодно принимать иное решение, останется на вашей совести, для вас решающим аргументом является фраза взятая из контекста написанная на эмоциях и не подтвержденная фактом, вы посмотрите статистику игр с этим персонажем за 2.11.19 со моим персонажем. То что данный игрок позволяет себе так себя вести, обзывается, хамит, провоцирует, то ему ничего, а то что я написал фразу на эмоциях, которая для вас явилась "ключевой", то это явилось доказательством, не подвержденным фактом на деле. Данный игрок играет не на сильном уровне, за этот день он слил более 150 рейтинга, с 2500 до 2350. Другие факты вы даже не рассматриваете, в качестве аргумента используете запись в чате. Но это наверное уже ничего для вас не значит, понятное дело, бан вы не снимете, я это уже понял, вы ответьте мне на вопрос команду с х100 "AURA MASTERY'' в случае попадания в р8 вы допустите к турниру или нет, просто персонаж находится на этом аккаунте, но с х100, а не с Fun'a, чтобы напарников не подставлять? А solo 3x3 можно даже не играть получается, так ведь, даже если я сам разбанюсь, т.к. претендовать на что то уже не смогу?
    Кстати сказать, недавно у вас же создавал тему на форуме, что человек руинит арену и открыто в этом признавался, вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=919478, и до сих пор этим занимается, но только видео заснять не успел, хотя наказание он никакое не понёс, но в чат писал, что за такое спокойно можно было что-то выдать. А я написал в чат с горяча, выиграл арену, заметьте не проиграл, и не сливал, и мне выдали бан и не сказали, ждите проверки логов. Почему такая несправедливость? Кстати сказать после этого инцидента, мы с данным человеком (Sweppydc) играли арены, которые не были засняты в этом ролике и так же где то выигрывали, где то нет, можете посмотреть историю игр в личном кабинете за 2.11.19. Человек просто специально захотел убрать потенциального конкурента и знал, на какие точки нужно надавить. Просто сами, ради интереса, посмотрите и подумайте, справедливый ли это бан. Посмотрите эти тайминги, указанные автором, внимательным образом и вы поймете, что вы были не правы, тем более качество видео оставляет желать лучшего, и много спорных моментов. Сами посудите, если вас человек оскорбляет без основания, то все люди реагируют по разному, кто то просто игнорирует, кто то запугивает и т.д. Мне просто неприятно и обидно, что из-за какого то необоснованного без прямого явного доказательства бана я могу всего лишиться. Столько потраченного времени на эту игру в пустую. Я могу понять если человек пишет в чат и встаёт АФК посреди боя после этого и его команда проигрывает этот бой, то это стопроцентный бан, а тут я припугнул его, чтобы он себя так нагло не вел, после этого ещё и выиграли арену, решение за вами. К тому же ранее никаких банов я не получал, и в прошлом сезоне занял 8 место в Solo 3x3 ник Manse.
    Последний раз редактировалось Supermario; 04.11.2019 в 00:40.

Активист Аватар для Eriq Proton
    discord: Wrew#7577 skype: live:sohappyx_2
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    ку, ээ
    не лутаешь если иметь бан за арену на любом твинко акке
    смысл про ето спрашивать нету
    правила читай лучше
    исключений для кого-то делать не будут
    можешь попытаться озая купить
    не лутаешь кароче ээ
    discord: Wrew#7577

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Eriq Proton Посмотреть сообщение
    ку, ээ
    не лутаешь если иметь бан за арену на любом твинко акке
    смысл про ето спрашивать нету
    правила читай лучше
    можешь попытаться озая купить
    не лутаешь кароче ээ
    Чел, твое мнение вообще не спрашивали, я знаю все эти правила без тебя, суть в том что Озай выдал бан не справедливо и хочу это доказать.

Активист Аватар для Ramixpall
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Eriq Proton Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь , рамдесу забанили за коммерцию , но он серовно получил призы , т.к. тайтл ему выдали , значит и денежные призы наверное.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Ага. Еще скажите, что перед несколькими подряд боями случайно использовали геру? В пол силы вели бои, создавая видимость, что собствеено и бросалось в глаза.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ага. Еще скажите, что перед несколькими подряд боями случайно использовали геру? В пол силы вели бои, создавая видимость, что собствеено и бросалось в глаза.
    Гера была отдана случайно, т.к. она забиндена рядом с кнопкой активации чата, она ничего не сыграла на арене, 1 бой где она была отдана, я мискликнул, и этот бой мы выиграли. Вторую игру проиграли, так как там была игра на манну, эта Гера ничего бы не решила. Многое ее даже забывают юзать на арене, пример турнира команды шатера с х100, где Помпилиус усердно ее не прожимал, так что я считаю, что это не аргумент, а по видео, с таким плохим качеством и за отсутствием ряда аддонов у автора нельзя точно утверждать в какую силу я играл,у него даже не видно что кастуют напарники на арене. Спорная ситуация. В первой игре в сетапе (дц элем рет), где была отдана гера игра была деффенсивной, тандер прессинговал и доминировал на арене, выбил за бш с приста все кулданы , тем более хочу ещё раз обратить на ваше внимание на табличку арены в конце боя и вы увидите что там был дамаги захил, больший чем у шамана Банкаваренья.
    1 арена
    1 арена.jpg
    2 арена
    2 арена.jpg
    На 1 арене видно, что против шаман элем надамажил меньше чем, я. Но мы эту арену проиграли не по моей вине, а по вине напарников, которые сделали оверлап кулдаунов за 1 блайдшторм, а 2 за прист не выжил.
    На 2 арене, играл была равносильной, т.к. противники, тоже не слабые, протовар, имеющий массовый рефлект, к тому же гладиатор, занял 4 место в турнире 3х3, ресторшаман (Ptn, мейн Ptnx дцприст, 6 место в турнире 2х2). И эту арену мы выиграли. P.S. :вы так и не ответили мне на мой главный вопрос, в случае попадания в р8 с х100 "AURA MASTERY" рейт 2008 на данный момент,нас допустят на турнир или нет, если я сам разбанюсь за бонусы, или можно распускать тиму и идти отдыхать от этой несправедливой игры. Мне тоже это уже самому надоело все, вы заходите на форум раз в сутки и отвечаете заучеными фразами и поговорками, ответьте конкретно да да нет нет и все закроем тему, надоело уже это обсуждать.
    Последний раз редактировалось Supermario; 04.11.2019 в 15:33.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,786 (сообщений: 2,132).
    Гера была отдана случайно
    Два боя подряд? Не верю в такие совпадения.