нафига предохраняться. дети же цветы жизни![]()
Прерванный половой акт
Презервативы
Спираль
Вазэктомия для полового партнера
Гормональные таблетки
свой вариант
нафига предохраняться. дети же цветы жизни![]()
на счёт вообще не хочу иметь детей-сложно сказать, у женщин должен быть инстинкт заложен на хотение и имение детей, а конкретно на данный момент бывает очень много решающих факторов. Как говорил один хороший дядя-врач гинеколог "я за свою жизнь сделал кучу абортов, а ещё больше я смог объяснить женщинам, что ребенок это хорошо, и ниодна из согласившихся оставить ребенка не пришла ко мне и не сказала, типа мол что ты мне посоветовал, я родила и испортила себе жизнь, зато говорил мне этот дядя, было много таких, которые приходили через время после аборта и говорили, эх, жаль я Вас тогда не послушала....."
Живу в раю, одета в счастье
здесь должна была быть моя подпись
Nataly, а другие виды секса "не туда" не ок?
Nataly, да если на то пошло, то Вы то тут причем? Зачем именно Вам предохраняться? Это забота парня. Если он спускает слишком быстро и пытается это сделать незаметно, то пусть почитает соответствующую литературу/сайты. Получайте удовольствие, а обо всем "нехорошем" - пусть думает ваш партнер)
ах, ну и да, в стране Российская Федерация секс разрешен только после 16 лет. Вот такие у нас законы)
ну зачем же сразу его. Можно попытаться найти себе девушку)