Народ, а как вам мой мувик? Интересно мнение других участников и зрителей.
Народ, а как вам мой мувик? Интересно мнение других участников и зрителей.
Ну и музычку ты выбрал,похоронная какая то ))
Мувик то не плохой, но жаль что ты снимал только падения, это не очень интересно.
Regolas, если отчаюсь в жизни, захочу умереть включу и послушаю твой музон к видео....эффект будет одинаковым........
)))
да и прыгать из трубы Даларана даже на мотоцикле - каждый знает результат, а ты просто специально прыгал туда....ну....
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Вот вам идея: Свариться в лаве в Черной горе)
взял бы и снял:)
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
у мну другая иде - докапаться до белочки 1го уровня, чтобы она забила насмерть
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
блин у меня фрапса не было... еще на лк когда водил малых в тюрьму, мне нравилось собрать весь инст.. и прикол блин всех собрал и мишку 60к хп валят мобы 20го лвла.. ппц
здесь должна была быть моя подпись
Bege, хз... когда на циркуле только вышел лк - эта белочка еще и меня умудрялась убить на лоу лв... ну она тогда 70лв была правда.. но с 1 хп:)
здесь должна была быть моя подпись
Очень остроумно... А мне очень понравились твои скучнейший видосы...
И что? Получилось довольно нелепо умереть (не разбился, как это часто бывает, а упал на летающую тарелку, где чуть не здох) Если уж так, лоу-лвла ударит пару раз 80-ник - каждый знает результат.
Последний раз редактировалось Regolas; 24.05.2012 в 22:22.
Ну ты АГРО словил я смотрю. А мои скучнейшие видосы понравились многим и они сказали мне, что они наоборот не скучнейшие.
ты не оценил нелепость и не читал описание
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
Там как бы уже кто-то снял про то как умер в лаве........
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Ты спросил, я ответил (ИМХО). АГРО on включать не нужно.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Не спорьте,я лучший=_= PvP снимаем=_=)