мы хотим фетиш на ферала
Ага. И разбойникам разрешим 2 Гурталака носить, вместе с фетишем.
Вы походу не понимаете концепции ММО RPG, не она должна вас развлекать, а вы должны найти в ней развлечение на кате есть много направлений, которые не оставят равнодушным. Варкрафт и начинался с того, что люди сами находили занятие, которое им интересно, в ваниле не было арен, чтоб на бг попасть нид к нужному нпц подходить и регатся и прочее все было усложнено, а сейчас вам дают море контента и вы еще не довольны))). Но все таки я вас понимаю и еще сильнее понимаю чего вы бы хотели, примером есть Сирус с их личными разработками.
Было бы не плохо если на кате появляться авторские проекты творческий подход к реализации каты, но я думаю, что это не случится и вы прекрасно знаете почему!))
mr.cot который сам своими лапками кикал в лихие 16 или 17 года в 0.1. говорит о говне....
Лобковые волосы на подбородке побрил и память потерял?
- - - Updated - - -
сложно вспомнить хоть одного игрока или тиму с орды в промежуток с 17 по конец сезонов которые мейнили на орде и не были чьими то твинками с альянса, так что межфрак арена супер бесполезная.
Вы вообще понимаете что такое межфрак БГ и зачем он был включен? Межфрак полезен когда скажем есть очередь 100 человек альянса на БГ и 5 человек орды. И, что бы не ждать вечность прока БГ, кидает людей из очереди Альянса за Орду. А для арены то это зачем? Найти 1(одного) напарника не составляет труда, а кидать будет вне зависимости от вашей фракции по вашему рейтингу. Межфрак тут совершенно не нужен.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Межфрак на арене не нужен, это же глупо, как минимум.
Dontony (08.11.2019),Poksi (08.11.2019),Святой Закон (08.11.2019)