Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Девушки, как вы предохраняетесь?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Девушки, как вы предохраняетесь?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прерванный половой акт

7 20.00%
  • Презервативы

16 45.71%
  • Спираль

2 5.71%
  • Вазэктомия для полового партнера

3 8.57%
  • Гормональные таблетки

1 2.86%
  • свой вариант

6 17.14%
Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, как вы предохраняетесь со своим половым партнером (голосовалка в теме)
    Вопрос почему задаю, врач сказал, что вернее всего пить таблетки, что делать я в принципе боюсь, хоть он и сказал., что это сейчас безопасный способ...
    Презервативы как-то не устраивают, запах резины или ароматизаторов меня просто "убивает"...
    Хочу выяснить, как большинство предохраняется для того, чтобы понять, чему доверяют большинство женщин
    Кто стесняется отписывать - просто голосуем, голосовалка закрытая)!
    А тут что врачи профессионалы, чтобы тебе что-то из этого советовать? В нете полно форумов на эту тему, тут сидят все такие же как и ты, просто ты решила понтанутся тем, что у тебя есть парень и сношение имхо. А так я тебе одно скажу тп(без обид, но так и есть, я бы никогда такого не задал на форуме по игре варкрафта), все средства, которые ты перечислила не дают 100% защиты от беременности, даже со спиралью беременеют проверенно на личном опыте.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pilmeshko за это полезное сообщение:

Nataly (24.05.2012)

Ваши права