как там фреш кста? максимальная работоспособность?
так правки по статам воргенов будут? или на старте опять создавать воргена и на изичах выдавать на 30+% больше урона любой другой расы? типо пруфы есть и то что в таблице топ дпс афк воргены везде были это никого не смутило? и про баг с повторной сменой расы где +1% к криту воргена можно получить 10 раз подряд никто не забыл? типо в итоге можно настакать себе пасивного крита больше чем дает шмот и таланты
если фиксить воргенов не будут то сделайте хотя бы их за обе фракции, а то в чем прикол если в рейде с воргенами на 12к хп больше под теми же бафами если сравнить с любой другой расой, я армсом воргеном 399 итлв даю дпс больше чем армсом орком фул бис это по вашему нормально? и дело не в гурте, ради чистоты эксперимента я одевал тесак следовательно рандома на щупальце тут не приклеить
я понимаю прирост статов всем написать правильный займет не мало времени, но в самом деле, я этот репорт писал бог знает когда и таблицы приклеил и пруфы, и всем хорошо видно что на сервере статы всем расам написали как говорится на коленке, и если присмотреться то по всем характеристикам все расы альянса сильно обгоняют любую расу орды, а ворген при этом на 3 головы обгоняет любую расу альянса и получается совсем несрпаведливо и по факту играть за орду понимая что ты уже аутсайдер при любых раскладах вообще не комильфо
есть ещё идея на крайний случай, имеется таблица в которой видно одинаковый прирост характеристик в сочетании раса\клас, берете расу с самым большим количеством конкретной характеристики на сервере и выравниваете ее с подходящими раса\клас в таблице, если другого выхода нет, оставлять все как есть нельзя
Ну все что я могу сказать - на всех пиратках все точно так же как и у нас, по крайне мере я посмотрел много БД версий катаклизм и выше, и отличий ровно никаких.
Если это переделывать - переделывать руками, от каких рассчетов отталкиваться и сколько времени этой займет - неизвестно, данных в базе как уже писалось выше ~9000 записей.
ну это потому что там идет прирост на каждый уровень в зависимости клас\раса в этой таблице, а что если оставить все как есть на сервере и изменить только прирост характеристик с перехода с 84 на 85 уровень, что бы у готового перса было то что нужно, это уменьшает количество нужных записей до 1-2 сотен и проблем не будет, как я писал ранее, полных треш играть за таурена зная что по близлайку у него самый большой прирост силы и хп в итоге с пасивкой в игре, а по факту оказывается его тут обгоняет по этим статам половина рас
Ну это ещё можно попробовать
Если это пофиксят, это своего рода апп расс будет?
Ап
Проблема 10/10