да
нет
Может,коины сделать ваще таким образом,что ток за них можно было бы шмотки покупать?Ну поставить вендора,со всеми шмотками(с распределением по итемЛвлУ)и поставить определенное колличество коинов(ну+так же маунты завести к вендору)
По факту,всё что можно будет делать за боны,это услуги ЛК и продажа/покупка персов.Всё остальное,прям в игре-за коины
Проголосовал за хорошая идея.
Только, я бы за 1 коин 5 бонов давал или увеличивал стоимость вещей в бонусах в лк.
Гудик (05.11.2019)
так еси гер рейды будут доступны 2 недели на месяц то
за 10 накс мы получим 10 коинов за фул снос всех кварталов
за 25 накс 15 коинов за фул снос + 4 коина с ласта ( с его падает лутбокс всем) и + возможно ВЫ сролите еще 1н лутбокс с 4 коинами который падает с келя (только вы сначала снесите фул накс особенно с пугами)
и вот еси прям вам сильно повезло вы зачистили на фул всё еще и лутбокс в 25 сролили то вы получите 33 коина если брать рерол по моему предложению то это 231 бонус
т.е на шмотку вы накопите фармя по кд гер накс за 2 месяца.
если брать по 5 бонусов то на это уйдет 3 месяца
о5ть таки если вам повезет и вы зачистите прям все все...
я хз какой будет санвел, но пуги 25 накс не осилят ) ну большинство точно.
мне не принципеально какое будет соотношение обмена коина на бонус) можно и 5
если когда релизнут санвел, календарь этих рейдов будет типа 2 недели накс 2 недели санвел то можно и 5 бонусов если не меньше.
За!
обмен Коинов...Хмм..
Тоесть Если у меня на одном персонаже лежит скажем 80коинов
На втором 42 Коина.
Твоим вычетом комиссии я получу 700+бонусов.
И другой вопрос Куда будут переливаться бонусы на аккаунт или же будет стоять вендор АлЯ Плюшкин Обменник «Я подхожу к нему и он мне говорит «Что бы сменить фракцию Вашего персонажа заплатите 50 коинов»»
Или же будет обменник именно В Личный кабинет?
Дополни в шапке и размусоль все пути перелива коинов. Ибо некоторым как «Я» не понятна предложка.
Можно ещё дс на бонусы и очки арены на бонусы , а что , я за!
(сарказм)
а что не ясно? на равноценный обмен 1 коина на 11 бонусов администрация не пойдет. потому или с штрафом, или вообще не делать.
в каком виде реализовать, решит администрация так как я не разработчик.
что размусоливать? суть написана в первом посте.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.11.2019 в 17:16.
прибыль любимому меньше. Против!