Предлагаю аренду серверов тоже проплачивать коинами, ну и рекламу закупать тоже
да
нет
Предлагаю аренду серверов тоже проплачивать коинами, ну и рекламу закупать тоже
человек вы не дальновидный раз такое умудряетесь написать
в чем разница, вдонить за деньги или фармить коины? наверно в 1м случае я потрачу минут 5 своей жизни (на заполнение данных реквизитов моей карточки) , во втором случае вы потратите ЧАСЫ своей жизни на фарм рейда.
плюс этого предложения, на мой взгляд огромный, что у людей будет мотивация ходить туда и желающих будет много, а это человекочасы, а это + онлайн
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.11.2019 в 17:49.
Ну вообще... Идея имеет место быть. Но я ещё раз говорю. Ты играешь тут сколько? Видимо много. Размусоль тему для таких как «Я» Я и администрацию имел в виду (Не в Обиду Всевышние) .
Потому что Твоё предложение получается таким «Я хочу что бы на проекте был обмен коинов на бонусы, и все сразу ринуться фармрть инст(нет), но я этого хочу»
А как что каким образом это будет ты этого не предлагаешь.
На нашем серве Перекупов и торгашей больше чем китайцев. У каждого перекупа бонусов хоть... Ешь... и им Что то формить ? Ты серьезно?
Второе. Как ты написал Что пуги Накс не зафармят, Это ты прав.Так какой тогда смысл этой предложки, что бы просто Пропиарить Санвел и Накс? Так дружище,кто захочет и без обмена коинов пойдёт туда ради Чего то нового а не заезженного ЦлК или РС.
И что бы ты понимал из существующих реалий на всем проекте (WowLk) я знаю только 5 гильдий которые закрыли фул контент Гер Накса и фармят его.
И какой смысл тем же Пугам Сидеть вайпаться на том же Лоскутике или Гробулосе что бы зафармить себе 7-9 коинов Аля 63 бонуса. Именно 7-9 коинов потому что Ласт для пугов....![]()
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 05.11.2019 в 18:00.
ничего я не буду расписывать для "тугих" ибо всё и так доступно ясно)
на х100 пуги сносят 25 на фул не всегда но сносят)
будут ходить ибо коины это возможность купить игровые услуги или шмотки.
почему сейчас ходят? фармят коины чтоб купить фишки у плюшкина, но я могу купить их и за донат ... но я бегаю ибо мне интересно... и азарт с лутбоксами тоже играет роль.
Я просто тебе мягко говоря пытаюсь намекнуть на то что,
Первое поставь себя на место Администрации И Нона с Еврейской Точки зрения «И На*****» Нам это надо.
Что бы люди в Накс гер пошли? Да им как то по боку на это.
Второе. Твоя тема предложения сырая, и не продуманная вообще. Об этом я писал тебе выше.
Апгрейд Полюшкина как Говорил ЗКП (привет ВладикТК) «В разработке» но будет не скоро ( новые пушки, новые плюшки и ТД) И тогда накой им болт это делать, если люди Будут свои Коины не Донатить в Лк ( как делает 70% сервера) А наоборот их сливать в бонусы и покупать себе шмотки из Лк.
Картинка в Тему «Разработчики и Апгрейд Плюшкина»
EC832E0C-BD93-4ACC-B9D8-A293994249BD.jpeg
Просто как я вижу Твое предложение.
У тебя Туча Коинов. И именно тебе не нравится ассортимент Плюшкина, и ты решил все свои коины Ковертнуть в Бонусы.
А что делать пацану/девушке у которой
А) Нет денег на Коины или принципы как у меня не вкидывать в игру деньги.
Б) Парень только начал познавать контент Личк потому что денег на ОфУ нету или ещё что то. Он только о Яме Гер узнал что там 3 босса а не 2.
Им идти Накс с Санвелом Фармить?
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 05.11.2019 в 20:01.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.11.2019 в 20:00.