Ну вообще... Идея имеет место быть. Но я ещё раз говорю. Ты играешь тут сколько? Видимо много. Размусоль тему для таких как «Я» Я и администрацию имел в виду (Не в Обиду Всевышние) .
Потому что Твоё предложение получается таким «Я хочу что бы на проекте был обмен коинов на бонусы, и все сразу ринуться фармрть инст(нет), но я этого хочу»
А как что каким образом это будет ты этого не предлагаешь.
На нашем серве Перекупов и торгашей больше чем китайцев. У каждого перекупа бонусов хоть... Ешь... и им Что то формить ? Ты серьезно?
Второе. Как ты написал Что пуги Накс не зафармят, Это ты прав.Так какой тогда смысл этой предложки, что бы просто Пропиарить Санвел и Накс? Так дружище,кто захочет и без обмена коинов пойдёт туда ради Чего то нового а не заезженного ЦлК или РС.
И что бы ты понимал из существующих реалий на всем проекте (WowLk) я знаю только 5 гильдий которые закрыли фул контент Гер Накса и фармят его.
И какой смысл тем же Пугам Сидеть вайпаться на том же Лоскутике или Гробулосе что бы зафармить себе 7-9 коинов Аля 63 бонуса. Именно 7-9 коинов потому что Ласт для пугов....![]()