да
нет
Паренёк видимо нашёл быстрый и легкий способ фарма этих коинов в Наксе и теперь продвигает данную тему, чтобы в дальнейшем можно было норм навариваться, ибо откуда такая большая комиссия в 40-50% (чтобы убрать все лишние подозрения от себя)...
Самый ценный ресурс у человека - это время. И чтобы пронести Накс гер, надо как писал автор "ЧАСЫ". Делаем выводы.
И самое главное автор продвигает своё предложение, что это пойдёт всем на пользу.
Упаси меня, начать доверять людям...
Pinchdrop (05.11.2019)
Тебе тоже объясню.
Суть его предложения обменивать «Нафармленные Коины» Не задоначенные ( ведь люди не дебилы,надеюсь....Что бы вложить одну сумму, что бы получить меньше)
У парня дофигово Коинов. Он хочет Пропиарить Накс и Санвел.
Согласен Накс и Плато когда ты в Бисе можно пофармить, потому что делать нечего.
Автор предлагает поставь на Конвеер Накс в какой то Гильдии. Ага удачи Жди.
Когда докучи персов не одетых щас мы пойдём накс фармить что бы За 3 месяца Накопить на одну шмотку или Рерассу себе.
Тут голосуют за Те у кого эти коины нафармлены могу да же по Никам тебе их назвать если хочешь.
Он не аргументирует ничем все предложение.
Он просто расписал, что он хочет видеть на проекте что бы было выгодно ему так же как и все кто проголосовал «ЗА»
А об остальном Мире. Не подумали.. Не о «Топ ГИ» а о простых гильдиях которые ходят ещё в ЦЛК на 10-11/12
- - - Updated - - -
Просто получается Одним Все а Другим ничего.
Тогда может в таком случае и «Ферму» Вернём
- - - Updated - - -
А ну да... Я так,захожу в инсту, постоял и вышел. Я понялза тебя дружище.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 05.11.2019 в 20:43.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 05.11.2019 в 21:15.
Ты тоже чмо сходи выбросись с окна.
Ноунейи Ворвался.. как псина начал лаять, всех оскорблять хотя, как ты выродок заметил, несколько страниц было все Адекватно и культурно. Если ты тупое животное считаешь, что я написал в пустоту.. Ну что ж, в твоей башке Пустоты больше чем в принципе во всем мире получается Тупое животное.
И мои коины, остануться при мне.А вот вам нафармившим в Наксе Коинов слить в Бонусы не удасться. Потому что КомСервер. Хотя тебе тупому животному наверно и слово, как Коммерция не известно.
P.s Целую в пух тебя Солнышко.
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 05.11.2019 в 22:01.