а я npо бypст в 0% матеpиальности, где я это yбивал со 100к дnс магами и моими жалкими 70к от дк.
я вpоде адекватно сnpосил. и да, тpеш nоявляется и еще лyжи летят. а еще есть 3 танк или кот, котоpый все noдеpжит.
p.s. из всех nonyляpных в py сеpвеpов есть наименее pаботосnособный чем циpкyль? npосто он nомойка номеp1 был всегда или ты не знаешь на каком сеpве игpаешь?
нy тоесть тyт все так же yбивается зеpгом, npосто дело npивычки и одетости? тогда я в npинциnе nолyчил ответ на свой воnpос. Хотя мне и не nОнятно, nочемy не сделать килл npоще.
Под 100% материальностью дамаг по халику увеличивается в 2 раза. Покажи мне рахита который в 6к пиканет на 50к дпса.
Моя гильдия года 4 убивала халика именно зергом. Когда пофиксили материальность - накрутили халику отхил - мы пробовали зергать. И не один трай. И даже не один день.
Зерг не работает. Даже у фул бис рейда не хватит дпса забрать халика до второго метеора. А после второго метеора 2 больших элема и 2 пака мелких убьют рейд (мы же зергаем, и соответственно танков у нас в свету максимум 2)
Основная проблема на самом деле даже не в отхиле, а в треше, который вылезает после метеора. Он очень злой, и он не даёт добить халиона.
Я понимаю, что нули из твоей гильдии умеют спамить только 3 кнопки, и научить их чему то новому - задача невыполнимая, но с чего ты взял, что раз твои пацаны не осилили, это невозможно?!
p.s. Тринкеты, поты, кулдауны можно таймить...
p.p.s. Если дохлые клоуны не могут за 40 секунд прикончить босса, спекай хилов в дамагеров, нормальный танк в свету выживет и под 1м хилом, во тьме адекватный дк, или протопал в хиле не нуджается вовсе, он проживет там хоть до 3го метеора, но вас нулей сожрет мелкий треш в свету, так что земля вам пухом(
Читаю вот эти твои посты... И мне чот так плевать на твое мнение.
Можешь дальше доказывать что 30 лямов изи забрать за 40 секунд рейдом с 6к гиром(сколько рейдовый нужен? около 800к? изи же, тупо 8магов 6к гс берешь, и они пикуют каждый по 100к, ага).
Что халион забусченный в 4 раза изи танчится одним танком под одним хилом без прожимов (хотя по по бисовому дк с 50% материальности бьет по 25к с руки).
Что треш вообще не надо танчить, он особо и не бьет.
Как говорится - не спорь с идиотами, не уподобляйся им.
Давай так - скинь мне видео, снятое на актуальном апдейте, на этом сервере, где на 3.3.5 убивают халиона зергом.
Не скинешь - значит все твои слова пусты, и ты просто балабол.
Скинешь - скажу "Сорян, значит я был не прав".
- - - Updated - - -
ну так агрессоры то не шотают. И намного проще кливать трех миликов, а пробудителей убивать отдельно кастерами, на ренже от милитреша.
Ты совсем тупой? Сначала ты ноешь, что не можешь, потом всех ровняешь под себя - ноля, а теперь решил "за базар спросить"?! Тебе нужен посекундный тайминг для каждого дебиляры из твоего зиро рейда, рассказать, что кому, и когда жать? Еще и видео записать?! Не, сынок, так не пойдет, пиши ты видео, как ты со своими клоунами пыхтишь на 50% материальности, удивляясь, октуда урон "па бисаваму дыка танку", я с пацанами в комментах тебе пожелания оставлю, девченка. Бывал я в ваших рейдах мусорных, ни на одном таргете небыло ни демошаута ни спид редьюса, про сурвайвабилити твои нули-рейдеры вообще не слышали, контроль - не, только 3 кнопки, и сё, о чем вообще речь ты ведешь, ноль, видос ему запишитие, играть научите, иди на кухню к своей маме, посуду мой, в рейды тебе еще рано ходить.
- - - Updated - - -
Давно додумался, как треш убить? Горе - теоретик.
![]()
Последний раз редактировалось Gуdroponika; 08.11.2019 в 14:23.
Gуdroponika (07.11.2019),SPace0000 (07.11.2019),Tankin (07.11.2019)