Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список личностей кидающих на вещи в инстах/трейде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jetrabbit
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    1. Шпион******а\******shaman и все никнеймы со вставкой "******" (о боже как же у него много фантазии)
    2. Гильдия "The Evil Empire"
    3. 07.11.2019 инст - РС 25 об
    4. 1.jpg
    На скриншоте видно что рол РЛ-а 74 , мой 90 и 100 ( Ретри паладина) в доказательство что это паладин выролил 100 есть вопрос в чате "Пал забирает?" Когда рол закончился они разошлись а РЛ офнулся и даже ничего не написал. После чего я начал писать в общий чат ( с большим кд около раза в 20-30 секунд) о том что этот рл кидок и не советовал другим игрокам ходить с ними в рейды. На ответ моих сообщений мне прилетели вот такие наделённые смыслом смс-ки в личный чат.
    словарный запас.jpg
    Еще по истечению времени члены этой гильдии сформировались и заспамили жалобами моего шамана , после чего мне дали автоматический мут на 3600 секунд.
    Вот доказательство.
    сервер инфо.jpg
    Никому не советую ходить с членами этой гильдии в любые рейды, мало того что вас могут кинуть по непонятным причинам , так там и в дискорде как будто адекватно воспитанных людей и в помине нет.
    Последний раз редактировалось Jetrabbit; 08.11.2019 в 10:23.