Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заниженый хил у холиков. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    значит если я скажу да, то мне можно общаться со всеми как я захочу? ты меня радуешь все больше и больше, го еще
    да конечно ты делаешь что захочешь, ток не делай так в реале, а то калекой останешься

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    есело наблюдать как ноунеймы агрятся, заместо того чтобы просто растолковать и обьяснить человеку что к чему.
    ты читаешь что я пишу или нет
    Какая тема такие и посты, создал бы он нормальную тему без фейлов в каждой строчке ему бы нормально ответили, да и ты не лучше понял что сфейлился побежал посты перепровлять.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    такую фейспалм тему лишним срачем загадили(

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    mair, ты даже сарказма не понимаешь
    Какая тема такие и посты, создал бы он нормальную тему без фейлов в каждой строчке ему бы нормально ответили, да и ты не лучше понял что сфейлился побежал посты перепровлять.
    тебя никто не заставлял писать оскорбления ты сам выбрал сей путь, путь мудака. Нечего хорошего сказать не можешь ,то лучше промолчать
    это уже становится скучным, ты будто по кругу ходишь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    что то не так? по моему все четко и по делу
    вот как было написанно, первоначально
    весело наблюдать как ноунеймы агрятся, заместо того чтобы просто растолковать и обьяснить человеку что к чему.
    Когда нибудь тут будет 4.2.0, вернется 30% антихил, вот и начнется настоящее веселье, а сейчас все классы недоделанное гавнецо.
    что по делу оскорбить всех людей? И выебнутся "знанием" о игре?

Поблагодарил(а)
    32
    да конечно ты делаешь что захочешь, ток не делай так в реале, а то калекой останешься
    могу поспорить на что угодно, что в реале если тебе зададут вопрос который ты посчитаешь фейлом ты не станешь говорить всё то что писал тут. Потому что интернет герой герой только в интернете. И за меня не беспокойся не останусь, я не поступаю как мудак

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    могу поспорить на что угодно, что в реале если тебе зададут вопрос который ты посчитаешь фейлом ты не станешь говорить всё то что писал тут. Потому что интернет герой герой только в интернете. И за меня не беспокойся не останусь, я не поступаю как мудак
    весело наблюдать как ноунеймы агрятся, заместо того чтобы просто растолковать и обьяснить человеку что к чему.
    Когда нибудь тут будет 4.2.0, вернется 30% антихил, вот и начнется настоящее веселье, а сейчас все классы недоделанное гавнецо.
    уже поступил

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

то ты пишешь что я птушник и слушаю гуфа, то я форумный герой чет не сходится ты уж определись

Поблагодарил(а)
    32
    что по делу оскорбить всех людей? И выебнутся "знанием" о игре?
    какойже ты стрелочник , подлый маленький стрелочник. не было бы всего того срача что писали вы, то тема бы сейчас пустовала и моих посто не было. Оскорбил я не все людей, а тех кто оскорблял автора и все по делу, а ты еще дальше себя в яму загоняешь, извинись перед автором девушкой и на этом будет ок
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 23:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    какойже ты стрелочник , подлый маленький стрелочник. не было бы всего того срача что писали вы, то тема бы сейчас пустовала и моих посто не было. Оскорбил я не все людей, а тех кто оскорблял и все по делу, а ты еще дальше себя в яму загоняешь, извинись перед автором девушкой и на этом будет ок
    автор сам виноват что он пишет и говорит

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

автора ни кто не оскарблял бы, ну по край не мере я, еслиб небыло фраз не учите меня я все знаю

Поблагодарил(а)
    32
    то ты пишешь что я птушник и слушаю гуфа, то я форумный герой чет не сходится ты уж определись
    все определения которые я тебе давал, были обоснованны. ПТУшник ты потому что общаешься также. Форумный герой потому что ведешь себя так. слушаешь гуфа, потому что ты совершенно не понимаешь смысла всего написанного тобой

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

автор сам виноват что он пишет и говорит
    автор виноват, но ты виноват не меньше что позволил себе оскорбление, заместо спокойных разьяснений. Женщины имеют свойство ошибаться, но не обязательно указывать им на ошибки такими резкими способами, в данном случае тебя даже мужиком назвать нельзя
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 23:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    автор виноват, но ты виноват не меньше что позволил себе оскорбление, заместо спокойных разьяснений
    спокойно ему до меня объяняли на что был ответ я все знаю я крут и играю только палом

Поблагодарил(а)
    32
    Женщины имеют свойство ошибаться, но не обязательно указывать им на ошибки такими резкими способами, в данном случае тебя даже мужиком назвать нельзя
    спокойно ему до меня объяняли на что был ответ я все знаю я крут и играю только палом
    сейчас ты просто оправдываешься

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    сейчас ты просто оправдываешься
    я говорю как было. захожу сидит упоротый автор, не внемлющий разъяснениям

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

кстати я его не оскорбил

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права