Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А. Безграмотность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

А. Безграмотность

в пуле адресов, будет какой-то один со стабильным для вас маршрутом => и пинг уменьшится.
    А кто выдаёт то эти адреса? Сервер посылает мне предложение обойти по такому-то маршруту? А точка входа всё равно "51.77.43.75" дц в варшаве? Как вы раздаёте эти маршруты?

- - - Updated - - -

ААААААА понял - вы используете прокси точки со своей стороны ведущие на сервер, чтобы со стороны клиента их не пришлось юзать?

- - - Updated - - -

А если мне допустим надо решить проблему просадки на маршруте с провайдером, я как буду ему доказывать что там проблема если меня всё время кидает по разным маршрутам?
    Можно как-то узнать все точки? И из-за чего внезапно на одной стабильной точке начинает пинговать? смысл по ним прыгать если там глобальная проблема какая-то а на подстанции запил электрик....

Посидел полчаса на "нормальном" маршруте и он начал пинговать. Вы бесплатные точки доступа используете?

и веселые штуки для AHK
    потом удивляются че у нас полный топ скриптеров в ладдере.

- - - Updated - - -

Проблема в том, что игрок не обладает полным видением каждого маршрута доступного ему, хоть бы прогу какую-то сделали, или гайд как все маршруты в режиме реального времени пропинговать и к нужному подключиться
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.11.2019 в 13:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,972
    Получено благодарностей: 25,339 (сообщений: 13,382).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    кто выдаёт то эти адреса?
    Сервер авторизации.
    ААААААА понял - вы используете прокси точки со своей стороны ведущие на сервер, чтобы со стороны клиента их не пришлось юзать?
    Всегда дается разный ИП адрес гейма при клике на реалм, затем трафик перекидывается на реальный адрес.
    А если мне допустим надо решить проблему просадки на маршруте с провайдером, я как буду ему доказывать что там проблема если меня всё время кидает по разным маршрутам?
    Достаточно того адреса, что есть в теме, повышенный пинг, правда в 99% случаев провайдер не признает проблем, и не корректирует маршруты, только 2 раза за 4 года, видел, чтобы делали корректировку, и то после глобальных проблем, не связанных с wowcircle вообще.
    Можно как-то узнать все точки?
    Нет. Мб вам еще ип гейма скинуть?)
    И из-за чего внезапно на одной стабильной точке начинает пинговать?
    Из-за просадки маршрута до этой точки.
    смысл по ним прыгать если там глобальная проблема какая-то а на подстанции запил электрик....
    Глобальная проблема у Ростелекома если только, с нашей стороны обо всём пишется тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161
    *смысл прыгать в том, что часто бывает что до одно адреса всё хорошо, а до другого который к слову расположен в том же месте, все не очень, соответственно, тот адрес который не очень вы можете пропустить, и зайти на другой, если как вы говорите проблема глобальна(т.е маршрут убит), то вам надо делать диагностику до адреса указанного в теме ниже.
    Посидел полчаса на "нормальном" маршруте и он начал пинговать. Вы бесплатные точки доступа используете?
    Очевидно, нет.
    потом удивляются че у нас полный топ скриптеров в ладдере.
    АХК 100 лет как не запрещен.
    Проблема в том, что игрок не обладает полным видением каждого маршрута доступного ему, хоть бы прогу какую-то сделали, или гайд как все маршруты в режиме реального времени пропинговать и к нужному подключиться
    Такого гайда не будет, яж написал там подключение идет к рандомному адресу, никаких программ и изменений в клиент мы городить не будем, да и смысла нет, ибо ничего это не даст, ибо ип выдается после входа на сервера.
    Если есть просадки, делайте диагностику по гайду https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.11.2019 в 13:30. Причина: дополнил