А кто выдаёт то эти адреса? Сервер посылает мне предложение обойти по такому-то маршруту? А точка входа всё равно "51.77.43.75" дц в варшаве? Как вы раздаёте эти маршруты?в пуле адресов, будет какой-то один со стабильным для вас маршрутом => и пинг уменьшится.
- - - Updated - - -
ААААААА понял - вы используете прокси точки со своей стороны ведущие на сервер, чтобы со стороны клиента их не пришлось юзать?
- - - Updated - - -
А если мне допустим надо решить проблему просадки на маршруте с провайдером, я как буду ему доказывать что там проблема если меня всё время кидает по разным маршрутам?
Можно как-то узнать все точки? И из-за чего внезапно на одной стабильной точке начинает пинговать? смысл по ним прыгать если там глобальная проблема какая-то а на подстанции запил электрик....
Посидел полчаса на "нормальном" маршруте и он начал пинговать. Вы бесплатные точки доступа используете?
потом удивляются че у нас полный топ скриптеров в ладдере.и веселые штуки для AHK
- - - Updated - - -
Проблема в том, что игрок не обладает полным видением каждого маршрута доступного ему, хоть бы прогу какую-то сделали, или гайд как все маршруты в режиме реального времени пропинговать и к нужному подключиться