Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список личностей кидающих на вещи в инстах/трейде.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 155

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Алё малё это я тот паладин который сролил рдд чешку, во первых я написал ролю на ******а,во вторых ты своим элемом дал 6к дпс на дне рекаунта ! Скажи спасибо,что тебе дали вообще шмотки ролит. Когда мы стали собирать следующий рейд в рубиновое святилище пока был добор он флудил минут 30-1ч,что ивелы кидалы,не ходите с ними в рейд. Братан пока ты орал мы убили рску и упала снова https://fb.ru/misc/i/thumb/a/2/6/6/9/1/8/8/2669188.jpg я конечна не на че не намекаю но кто-то неадекватный неудачник. ) Сегодня согильдейцы собирали цитадель ледяной короны на 25 игроков обычный режим, автор темы (ивелы кидалы) руинил игрокам рейд тем, что пулил без команды боссов за другова чара не за шамана который у него на скринах,а потом этот гений скинул ссылку на эту тему в дискорде и написал эвелы кидалы не ходите с ними в рейд. Про какую адекватность можешь говорить? Я не понимаю таких людей, чувак это игра играй не ходи в рейды с гильдией империей зла,честно мне искрении тебя жаль мы поговорили с кентами замы данной гильдии Константин(пожалуйста) и Владислав(Унх) так же нашу беседу подержали Володя Злой Коммунист,Остап (ногамес),Ким(Прямая связь была из Кореи) Домино ( пугасик которого часто ходит в рейды и стал нам ручным негром) И решили скинуться тебе на лечение, либо на чешку а то мало ли выпелишься от обидки. Честно обидно за ребят которые живут игрой как Дима (дредмун) даже страничку вк сделал Дмитрий Шама был в отношениях с нюшкой( Пацаном из Украины но дредмун верил, что это девушка и одевал его до последнего !!!Пока нюшка не предал его и ушел в другую ги мерсенарий где гектор продавая золото нашел по страничке вк (надпись айди была как статус в рк )настаюшую личность(выевлял крысу ведь их гильду забанили за комерцию). И да идет реборн в новую гильдию мерсенарий где боты игроков этой гильды летают соберают реагенты на продажу и ловят рыбу ! При этом старички уже создали себе чаров и договорились с продавцом из ориона голд о тех классах которые пользуются спросом. Ребята если хотите поиграть и хорошо провести время вступайте в добрую гильдию Гавань Героев мы научим вас покорять весь контент данного дополнение)

2. 1 пользователь сказал cпасибо hellpyhand за это полезное сообщение:

osiklfc (11.11.2019)