Лич 25 хм 3.3.5
Леди 25хм 3.3.5
Синдрагоса 25 хм 3.3.5
Все логи с 3.3.5, столько ПП я смотрю, одни лолы на офе и играли, которые им не хилили
2 место восстановление что за глупость? онли 5омоложений + буйный рост на 3-4 пп восстановление за бой кидается 3-5 раз не больше.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
Как не посмотри но скастовать полтора пп ,а с учётом пинга на цыркули и 2 пп если не 3 куда вкуснее чем 1 восстановление .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
И к чему вы кидаете логи с офы ? вы играете на пиратке мне до офа пофиг как то у них свои заморочки у нас свои возьмём да же пинг и работоспособность талов тут и говорить то не чего когда после каждой обновой спд может упасть на -300 или прибавится +300 (я рад что у них так у меня лично так и я не буду смотреть что какой то иба друля с офа делает так на то это и игра что бы делать как захочешь ,а не копиластить всё подряд.)
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
ага я говорил про чешую,а выгоднее что бы как можно больше прокнула триня тут и разнится в 0.5 секунды зарешает .
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
Дело всё в том что на цыркули бывают лаги и причём очень часто там и вылетает 3 пп причём хил у них показывает как 1 вот лол когда видишь цыфры в 40+ от пп .(ну мы говорили про прок чешуи ,а тут 100% пп будет куда лучше.)
Drulc
Ну да, щас сам глянул, катовский затуп уже видимо. Просто помню что оно чаще юзалось из-за крита до нерфа. Но в любом случае, насколько по логам я вижу, оно чаще нуриша и так, и так.
Восстановление тоже его запустит, разве нет? Такой же директ спелл как и нуриш, только с хоткой.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------
Я не играю тут, только дешевые понты кидаю же qq1
Дело всё в том что пп куда лучше будет как оно быстрее кастуется ,а от триньки баф висит не так долго вот и подумайте сами что лучше .
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------
Поставлю ответ не сколько по другому это форум пиратки следовательно тут обсуждают пиратку если вам не чем заняться зачем писать если вы не знаете особенности этой пиратки ?
А и да это уже затупки с каты как я посмотрел в логах есть и жизнецвет что в 3.3.5 было весьма сомнительно как да же 1 омоложение будет куда лучше жизнецвета и восстановление обычно кидается на танков или на очень сильно просевшего члена рейда.)
Последний раз редактировалось Dryls; 24.05.2012 в 23:42.
Drulc
Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.05.2012 в 23:42.
Я тут потому что мне скучно, то что я не знаю всех особенностей этой пиратки, на запрещает мне прибывать не форуме насколько я знаю.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------
Про циркуль я имел ввиду что пиратки это как отдельная резервация, или другая версия игры, где свои законы, где танки без щитов это не танки, либо где танки фросты, друли хилят директами, палы хилят аое, комбат роги это топ пвп спек и тому подобное. На офе такого не встретишь, там таких быстро переучивают, потому это выглядит смешно, хотя я понимаю что учитывая ограниченную работоспособность этого подобия игры, "не официальный" вариант может быть практичнее. Но ведь тут такие классные смайлы что иногда грех что-то им в тему не написать. Не хочу адекватным людям грубить, или тому подобное. Но немощей потроллить это святое.
Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.