Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите новичку осваивать PVP просторы!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите новичку осваивать PVP просторы!

Приветствую всех, кто откликнулся в данной теме!

Долгое время, играя в эту версию игры меня удовлетворял PVE экспириенс и только, PVP особо никогда не интересовался и пробовал даже.
    Но вот сейчас вдруг захотелось попробовать свои силы)
    Читаю материал, изучаю свой класс в ПВП. Но вот одного я понять не могу, где покупать эквип для пвп?
    Вендоры за хонор и очки арены - это всё понятно. Есть бис-листы для моего класса в PVP но я не об этом.
    Меня же интересует: Что купить на старте? С чего начать, с арены или с бг? Конкретно начало пути меня интересует.
    Никаких годных статей/видео на эту тему я не нашел.

Буду признателен любым советам бывалых PVP-шеров!
    Спасибо!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 67).
    Бегай БГ.
    Дерись 1в1
    регай двойку.
    Дальше само пойдёт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ага, но вот я качнулся до заветного 80го. Какой то стартовый шмот есть для PVP? Или ходить в бомжатском и копить на шмот и никак иначе?
    Может что то с проф можно взять, или какие то PVE бое подойдут?

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Лурой Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, кто откликнулся в данной теме!

...

Долгое время, играя в эту версию игры меня удовлетворял PVE экспириенс и только, PVP особо никогда не интересовался и пробовал даже.
    Но вот сейчас вдруг захотелось попробовать свои силы)
    Читаю материал, изучаю свой класс в ПВП. Но вот одного я понять не могу, где покупать эквип для пвп?
    Вендоры за хонор и очки арены - это всё понятно. Есть бис-листы для моего класса в PVP но я не об этом.
    Меня же интересует: Что купить на старте? С чего начать, с арены или с бг? Конкретно начало пути меня интересует.
    Никаких годных статей/видео на эту тему я не нашел.

Буду признателен любым советам бывалых PVP-шеров!
    Спасибо!
    [свернуть]
    Какая твоя цель?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цель моя - получение фана от PVP, развитие себя как PVP игрока и одевание моего персонажа в PVP шмот)
    На звание топ глада не заявляюсь и оно мне не нужно впринципе)

Просто, освоение этого аспекта игры)
    Я раньше малой был, в PVP даже не совался, сложно как то всё казалось.

Рейтинги да циферки - за ними тоже не гонюсь :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Какая твоя цель?
    Последний раз редактировалось Лурой; 11.11.2019 в 10:57.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 67).
    Мой совет.
    На х5-х100 играй в пве.
    На фане играй в пвп.
    Выбери себе класс, спек. Почитай гайды. На фане одеваешься в старт а6 шмот, говно, но всё - таки. Пока будешь бегать пару дней БГ, поймёшь, что есть твой класс. Потом будет уже гир, можешь начать регать 1в1, будешь сливать по КД скорее всего, но хоть поймёшь, что и как против тебя юзает тот или иной класс. Потом можешь найти тиммейта и порегать двойку. Играй просто кап. (10 боёв для получения АП - арена поинтов).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Мой совет.
    На х5-х100 играй в пве.
    На фане играй в пвп.
    Выбери себе класс, спек. Почитай гайды. На фане одеваешься в старт а6 шмот, говно, но всё - таки. Пока будешь бегать пару дней БГ, поймёшь, что есть твой класс. Потом будет уже гир, можешь начать регать 1в1, будешь сливать по КД скорее всего, но хоть поймёшь, что и как против тебя юзает тот или иной класс. Потом можешь найти тиммейта и порегать двойку. Играй просто кап. (10 боёв для получения АП - арена поинтов).
    Спасибо большое за ответ! А почему именно на фане? х5 не катит для этого? Какую валюту дают за бои 1х1? Арена поинты?
    А кап в pvp-сленге, что это?

Спасибо!

Поблагодарил(а)
    72
    Ну тогда Бг, на арену даже не суйся, сильно будет очко гореть, на поляне можешь пару дуелек забить но на превосходный результат не рассчитывай, пока нет бис гира с магазина с топовым обвесом. Так уж тут всё устроено.

5

Аспект игры тут такой что владельцы сервера хотят жить и получать с этого деньги, все изменения и правки а также проводимые турниры, баланс классов, принимаемые нововведения и пр. так или иначе завязаны на прибыли, подковёрных правках перестановках, затягиваниях и изменениях, которые тебе, как начинающему (а как опытному и подавно) игроку будут минимум непонятны и отвратительны, у тебя будет литься пена изо рта, какие-то еще отходы из 5-й точки, но сделать ты ничего не сможешь, тебя будут овнить и там в игре, и тут на форуме, посылая в пешее эротическое путешествие на каждое выраженное замечание. Впринципе так и обозначено в соглашении при регистрации сервер для "ОЗНАКОМЛЕНИЯ" с игрой WOW. Т.е. по факту знакомиться ты сможешь, а вот получить "Fun" это извольте распишитесь в личный кабинет или покупку персонажа. А там и до бустинга от более успешных в этом плане ребят недалеко. Никто ничего бесплатно делать не будет. Максимум что ты потратишь пару лет жизни и поймешь что баланса тут никакого нет, правят скрипты, абуз багов, переливы, ЧСВ малолетних придурков и ущемлённых жизнью опущенцев которые за победку багом в 5-ю точку дадут.... Будут сидеть в текстурах 3 часа к ряду, но настроение тебе испоганят, и никто на это реагировать не будет. Зайдёшь на 5 минут а осадок останется на 3 дня. Вобщем добро пожаловать.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну тогда Бг, на арену даже не суйся, сильно будет очко гореть, на поляне можешь пару дуелек забить но на превосходный результат не рассчитывай, пока нет бис гира с магазина с топовым обвесом. Так уж тут всё устроено.

5

Аспект игры тут такой что владельцы сервера хотят жить и получать с этого деньги, все изменения и правки а также проводимые турниры, баланс классов, принимаемые нововведения и пр. так или иначе завязаны на прибыли, подковёрных правках перестановках, затягиваниях и изменениях, которые тебе, как начинающему (а как опытному и подавно) игроку будут минимум непонятны и отвратительны, у тебя будет литься пена изо рта, какие-то еще отходы из 5-й точки, но сделать ты ничего не сможешь, тебя будут овнить и там в игре, и тут на форуме, посылая в пешее эротическое путешествие на каждое выраженное замечание. Впринципе так и обозначено в соглашении при регистрации сервер для "ОЗНАКОМЛЕНИЯ" с игрой WOW. Т.е. по факту знакомиться ты сможешь, а вот получить "Fun" это извольте распишитесь в личный кабинет или покупку персонажа. А там и до бустинга от более успешных в этом плане ребят недалеко. Никто ничего бесплатно делать не будет. Максимум что ты потратишь пару лет жизни и поймешь что баланса тут никакого нет, правят скрипты, абуз багов, переливы, ЧСВ малолетних придурков и ущемлённых жизнью опущенцев которые за победку багом в 5-ю точку дадут.... Будут сидеть в текстурах 3 часа к ряду, но настроение тебе испоганят, и никто на это реагировать не будет. Зайдёшь на 5 минут а осадок останется на 3 дня. Вобщем добро пожаловать.
    [свернуть]
    Да я и не рассчитываю на превосходный результат, говорю же, ньюфаг я:)
    Эх, может тогда другой проект рассмотреть

Поблагодарил(а)
    72
    получение фана от PVP
    Фан от PvP можно получить когда всё работает, а не когда весь баг-трекер завален репортами уже который год, которые после их правки тут же спустя пару месяцев возвращаются назад прихватив с собой в компанию еще парочку багов. После этого ты должен делать вид что тебя всё устраивает, улыбаться и не смей говорить что на сервере существуют баги - забанят.
    Рейтинги да циферки - за ними тоже не гонюсь :)
    Хочу тебя разочаровать - за ними гонятся местные "чемпионы", те что в топ ладдере скрипто-софто-баго-переливочном и для них ты с таким заявлением биомусор, в который они будут спамить макросы /плевок; /оскорбить мать; /оскорбить отца; /оскорбить всех родственников; /назвать помойкой и нонеймом, Для них цифры в стате далёкие не соответствующие 100-0 это как нарушение законов их библии, на которую они молятся. Их стиль это прокастить чуму и скрыться за углом, в надежде что ты, где-то там сдохнешь, а потом получить тут парочку медалей на аккаунт на форуме "гладиатор", а при попытке исправить тут баг, с помощью которого они уже который год лутают себе тайтлы ты будешь отакован их свитой, которая выставит тебе 1000 "пруфов" твоей неправоты, и с точки зрения ссылок и с точки зрения создания мультиаков с которых будут поливать тебя говном как в личку так и на форуме или в игре. Никакого интереса, никакого уважения, да и их реальный вес в жизни согласно их заявлениям сильно переоценен, интеллект тоже на нуле. Просто сборник личностей ЧСВ уязвлённых и пытающихся за счёт тебя его поднять.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 11.11.2019 в 11:42.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Vasja_1 за это полезное сообщение:

Смерти (11.11.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фан от PvP можно получить когда всё работает, а не когда весь баг-трекер завален репортами уже который год, которые после их правки тут же спустя пару месяцев возвращаются назад прихватив с собой в компанию еще парочку багов. После этого ты должен делать вид что тебя всё устраивает, улыбаться и не смей говорить что на сервере существуют баги - забанят.

Хочу тебя разочаровать - за ними гонятся местные "чемпионы", те что в топ ладдере скрипто-софто-баго-переливочном и для них ты с таким заявлением биомусор, в который они будут спамить макросы /плевок; /оскорбить мать; /оскорбить отца; /оскорбить всех родственников; /назвать помойкой и нонеймом, Для них цифры в стате далёкие не соответствующие 100-0 это как нарушение законов их библии, на которую они молятся. Их стиль это прокастить чуму и скрыться за углом, в надежде что ты, где-то там сдохнешь, а потом получить тут парочку медалей на аккаунт на форуме "гладиатор". Никакого интереса, никакого уважения, интеллект тоже на нуле. Просто сборник личностей ЧСВ уязвлённых и пытающихся за счёт тебя его поднять.
    Да уж, что то я совсем расстроился
    Ладно, чего уж, пойду искать себе другое развлечение(возможно, другой проект)
    Ты сам то, играешь тут? Или просто так зашел ко мне в темку

Поблагодарил(а)
    72
    Ты сам то, играешь тут? Или просто так зашел ко мне в темку
    После этой темы, наверно не будут играть. Ну судя по тому, что я тут описал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя