Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Если бы легионом здесь нормально занимались, то и онлайн бы остался. А если сидеть и ждать фиксов от фш, то получаем то, что имеем. Как ни печально, но тут нет достаточного количества разрабов, способных реализовывать все новые механики.
И ката здесь явно не будет держаться 10 лет (что вообще можно делать 10!!! лет на одном патче?).
Будут актуальны те классы и их спеки не актуальные сейчас. Вот что действительно здораво.
Да и спелы все будут с 4.3.4 как было сказано,да и в целом будет же стоять 4.3.4,просто шмот и инсты постепенно введут,идеально было бы стартовать с патча 4.0.6
Такое комьюнити сформируется только через дисциплину и наказания, и никак иначе. Почему думаете на европейских серверах комьюнити менее токсичное и дисциплинированное? Неужели потому, что их за кидалово, оскорбления и тд наказывают в кротчайшие сроки? Да нее, не может такого быть! Все по волшебству произошло...
Ну а насчет "ходи с гильдией" для рейдов мб совет актуальный, вот только где ты такую гильдию видел, чтобы в любой момент времени нашелся состав на ПП? И вечером, и ночью, и утром, и днем... И чтобы обязательно всегда было нужное кол-во желающих, не 6 или 7 человек, а именно 5/10/15, и чтобы как по волшебству нашлось нужное кол-во хилов, танков и тд...
Ну а так сам же будешь плакать на новом серве, когда нужную тебе шмотку тупо занидят, и продадут вендору. На х100 это не было проблемой, ибо там рейт на голду большой. А вот когда "нашему человеку" будет не хватать голды на маунта, вот тогда я посмотрю на твои нервы, и невозможность ничего сделать. Даже на "аполо" где это строго наказывают - все равно нет-нет, да находятся нидеры. А тут их будет в 100 и 1000 раз больше, ибо никто не наказывает.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Lissan (11.11.2019)
Касательно сроков открытия контента. Там нун уже писал в соседней теме что-то, но увидев график открытия контента, я счёл нужным подчеркнуть важность проблемы.
Я обожаю катаклизм, но я ненавижу 4.3.4. Всратый контент, пве абуз и прочая фигня. Малр того, что патч унылый, так он ещё и приелся настолько, что даже вотлк так не запарил. Жадно лелея фантазию, что когда-нибудь найдётся кто-нибудь, что возродит контент 4.0.6, я натыкался на польские проекты, на которых некомфортно было играть из-за отсутствия ру коммьюнити.
И вот недавно я узнал, что сёркуль запускает свой фреш с 4.0.6 контентом. Я ссал кипятком, готов был вкатиться хоть на х5, после всяких пандарий, легионов и бфа и конечно же 4.3.4 сёркуля это было прямо как бальзам на душу. Но взглянув на график открытия контента, я почувствовал, мягко сказать, лёгкое недоумение.
Я уверен, что не один хочу вкатиться сюда именно из-за тир 11 контента. Но 2 месяца на него - вы серьёзно? Да, нун писал, что график сдвинется, но выходит, что целью всё равно является как можно быстрее поставить 4.3.4 контент и сделать упор на него. Но зачем?
Зачем быстро скипать то, что привлечёт игроков на этот сервер? Лично я, если бы хотел продолжать играть на 4.3.4, то оставался бы дальше на х100. А так что, ну поставите ДД через полгода и сервер превратится в ещё одну пиратку 4.3.4, только с рейтами х5, что уверен, окончательно его похоронит.
Очень надеюсь, что Нон прочитает это и сделает соответствующие выводы.