сегодня выпал осколок,сделал кв,получил заветного маунта=))вероятно дроп не 100%-ный.
сегодня выпал осколок,сделал кв,получил заветного маунта=))вероятно дроп не 100%-ный.
Дроп 100%, просто на больших рейтах под него не остается места из за хлама.
DB_KiLLeR,спасибо большое!появляйся почаще)
То что я не отписался в теме это не значит что я ее не читал, я читаю все темы в баг-трекере.
Ждите, хлам почищу.
DB_KilleR помоги руки опускаются... уже убивал этого нефариона 9 раз по каждому из кд и осколок не падает... приходилось все делать в 1 тело и по этому очень сложно, помоги... давай мб я тебе пришлю скрин квеста и ты мне его просто пришлёшь и так же скрин ачивки с нефариона ... я просто очень уже от этого устал
Вчера вроде было обновление на логон1 и логон2, пробуйте, хлам почистил.
только што пробывал не упал( так же и падает один хлам
Убивал Нефариана на 108 апдейте. Осколок падал.
Ходил дважды в инст. Первый раз убивал босса 5-6 раз, осколка не было. (Босса почему-то можно призывать бесконечно много раз)
Подождал неделю, пошёл снова. Убили в 2 тела (Вар и хПал). Осколок выпал с первого раза. Попробуй сходить через недельку ;)
Кстати, может дело в этом: в первый раз босса убили, когда оставалось 3.5 часа до конца(из 5). Во второй раз - оставалось 4 часа 20+ минут. Быть может даётся всего лишь 1 час?
как я понял осколок падает только тогда когда в рейде нет тех у кого уже есть жук или того кто сделал этот кв
eсли есть кв-осколок по сути падает всегда.просто с босса падает определённое количество вещей,а на больших рейтах осколку бывает просто не хватает места в луте