у дк 3 клона тоисть он играет срау 4тирмя персами одновремено WoWScrnShot_111219_213409.jpg я спрашивал на бг скаали ет законо,можно инфу ?
у дк 3 клона тоисть он играет срау 4тирмя персами одновремено WoWScrnShot_111219_213409.jpg я спрашивал на бг скаали ет законо,можно инфу ?
Мультибоксинг вероятно
В 2к19 не знать что такое мультибокс...
Не ето, а "Э"то. Но, это уже придирка.
Да, это законо, но не более 6 окон (персов).
Последний раз редактировалось AKV; 12.11.2019 в 23:00.
Пиши заявление в полицию, будут судить жулика.
Netherheal (13.11.2019),Эникейщик (13.11.2019)
Радуйся хоть не на всг прокнул мультибоксер![]()
я до етого практически год не играл,впервие увидел ... стало интересно
- - - Updated - - -
реально не знал ,я даже когда нона с ордой на бг наказал,прошоло наверное пару недель после того ток узнал что есть даж видос на ютубе но так его и не увидел ( ппц интересно как он там горелD иль они
посмотрел пару видео про мультибоксинг,вопрос скорей к администрации тоисть если мой ноут потянет я смогу так ходить на арену бг иль просто качь перса без каких либо пробем?
Это запрещено. Уже писалось как-то, если мульт стоит например в даларане для бафа, то можно. А если он тебя хилит в инсте, бг, или фармит что-то, пока ты играешь другим персом, то это бан.
Это разрешено, но не больше 6 окон.
Более детально - тут.
- - - Updated - - -
Не путайте мультибоксинг и ботоводство.
О, это для меня новая информация, что с первого сентября изменились правила мультибоксинга)) Просто у меня был "заслуженно выданный за мою аватарку, которая считается оказывается порнухой" бан на форуме на пару месяцев и не было желания читать))
Для меня это хорошие новости, уже иду новые аккаунты создавать![]()
Это мультибоксер, не запрещено до 6 окон(вкл)