Да
Нет
за 10 дней 80, за 100 - 800, за год 2920
чем смешные эти цифры?
для ренейма достаточно проголосовать 13 дней ох как много так можно и состарится....
1, Ради продвижения проэкта ибо сами хотите более онлайн более работоспособность...
2. идти на другой проэкт мне нет желания ибо таже пиратка токо в профиль (меня и тут многое не устраивает не то что где то)
3.О какой цене времени речь? 13 дней две недели и один день не так уж и много... так и говори что тебе лень а если лень то мож закинуть бонов и сменить...
4.Я голосую каждый день, ничего все ок, ибо каждый голос это плюс в продвижении проэкта...
5.Смеятся с здравых слов такое себе, ес тебе смешно смейся ни кто не запрещает...
и тд... зачем разводить бессмысленную демагогию...
Последний раз редактировалось Let`s_go; 16.11.2019 в 18:52.
Izolatorr (25.03.2020)
Тебе самому не смешно от таких слов?
Кто в нынешних реалиях будет голосовать каждый день? Да и ради чего?
Ты своё время совсем не ценишь? Я даже не буду писать про другие проекты и как там реализована система голосования. Просто сам посмотри как и что сделано.
По факту - голосование сейчас не имеет смысла. Ибо если взять человеческий фактор - никто не будет голосовать каждый день.
И речь идёт просто об удобстве после покупки персонажа и доступа к ренейму.
Никому не приносит удовольствия голосовать 2 недели после покупки персонажа.
Последний раз редактировалось Bad_molly; 16.11.2019 в 03:36.
- Ну я вот наголосовал на смену ника и нормально всё, остался в живых никто не пострадал.
- Процесс голосования занимает минуты 2 (можн даже сидя на горшке проголосовать)
- Это на каких? Где нужно в долларах бросать что бы получить хоть что то?
Последний раз редактировалось Arancar; 17.11.2019 в 12:22.
Модератор чата х1
Последний раз редактировалось Benuory; 17.11.2019 в 12:35.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...