В пещеры времени. Зефир.
Это очередной кастом, ничего хорошего в этом нет.
В пещеры времени. Зефир.
Это очередной кастом, ничего хорошего в этом нет.
Последний раз редактировалось Зеро; 15.11.2019 в 11:23.
Смотрю, сколько правильных таких прям нашлось=) а как вводить тот же а6 шмот на фане, то это нормально и правильно) какие-то все странные) Если так много нытиков сбежалось. Пускай хоть какую-то альтернативу введут: VIP, за голду, что угодно, лишь бы не летать по полчаса)
Как вариант дать игроку возможность самому выбрать лететь и любоваться или пропустить.
Как с синиматиками.
ну и бред. не вводите этот трешь пожалуйста!
даже для випок (но тут не особо важно)
Кто-то пытается на двух стульях усидеть, типа вот здесь близзлайк, а вот тут пожалуйста время нам экономьте. Нет уж, если сервер стремится к близзлайку, то это одна песня, а если вам нужен серв переделка, то это другая песня, а пытаться скрестить бульдога с носорогом это провал на мой взгляд. Я собрался идти на новый фреш ката х5 и мне там не нужна такая помойка из переделок, есть вон уже одна на которую некоторые перебежали с их нагами и прочим мусором(туда им и дорога), но начинается всё с мелочей, а тут я надеюсь остались в большинстве те кто не будут рады таким переменам.
как вариант сделать полетку как на оффе в том плане , чтобы можно было спрыгнуть на ближайшей станции , потому что в полете не всегда можно зайти на БГ или в инсту и это очень бесит. потому что реально можно лететь очень долго
Я вообще не понимаю как полётники связанны с близлайком? О чём вообще речь???
Не принять регу на БГ или инст это нормально? Будь это в випке - пожалуйста.
Кричать, что это близайк - бред.
Во всей теме нет ни одного нормального аргумента почему это плохо.
Limeletta (18.11.2019)