Всё, вопрос в целом уже решён.
Над попросить клознуть тему x)
Модератор чата х1
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Конечно ник это просто буквы, но когда ты играешь с одним ником всегда и ты его посеял это-боль)))
как бы за что?
за то что ты и еще какой то чел хотел играть с этим ником? и банить за это челика тупо за то что он менее известен чем ты? бред полный.. и если этот челик захотел выкупить этот ник, это его дело, и если второй захотел продать(ему менее важен под какими символами играть, а лишнии бонусы никому не мешают) где тут состав преступления? или где это в правилах прописано, что нельзя занимать ники "крутых, известных всему великому комьюнити циркла"? то что вы предлагаете глупо. не успел занять любимый ник, твои проблемы, никто в этом не виноват, об этом заранее сообщалось
Последний раз редактировалось «Severgon»; 17.11.2019 в 12:43.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
ну смотри пример
ты создал перса с ником "Колбаса" играл под ним 5 лет
тут открывают рилм и кто то забивает себе этот ник
тебе он нравился и ты прям жить без него не можешь, ты пишешь тему куплю/приму в дар и т.д
кто-то, кто забил этот ник, видит, думает а нахрена мне собстна эта колбаса, сделаю себе другой ник, а этот чел мне купит шмотку. лично мне, ник не так важен, за пикселей плакать не буду, а кому то это как имя родное и он готовь квартиру за него отдать.тут собственно говоря спрос рождает предложение, если бы челики не начали плакать куплю ник, никто бы их не продавал
все началось с того, что начали сначала покупать их, а потом "особо умные" решили их продавать, если бы всем было насрать, никто бы их не стал продавать, потому что никому не надо, я поэтому ниже предлагал тему с продажей этих ников, чтоб никто не плакал и никто никого не кидал, и проект в плюсе. либо сделать на неделю до открытия рынок персонажей на х5 без привязки к игровому времени со снижение стартовой цены и все
Последний раз редактировалось scar13; 17.11.2019 в 12:53.
Не будет.