Избавить сервер от говна! Или его популярность резко снизится.
1.Нужно вернуть адекватную реакцию администрации на Ор/ОА и прочее в виде бана на 30 дней сразу. То что вы отсрочили бан первичным мутом развязывает всякому сброду руки в их словесный поносе, помои вообще ничего не боятся и в высказываниях не церемонятся, заснять всех на видео невозможно - мы игроки а не репортёры! Актуальность вообще участия в PvP с такими помоями на сервере впринципе падает.
- - - Updated - - -
1.1 Либо уберите наказание за Ор вообще, чтобы я им мог отвечать в том же ключе - этим однодневным помоям регистрирующим аккаунты с одной лишь целью оскорбить и унизить!
Я согласен если либо НАКАЗАНИЯ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ - ЛИБО ОНО БУДЕТ ЖЕСТКИМ - СРАЗУ БАН. А то всякие помои с фана или с ворованных/левых аккаунтов заходят оскорблять твоих родителей а ты одеваешь персонажа годы на х-сах или на фане, и боишься что-либо им сказать из-за бана. Так не должно быть.
2. Доработайте конкретное исключение горящих рубашек и пердящих вейпов из головы без отключения какноничного трансмута - адекватным людям весь этот цирк неинтересен.
3. Добавьте дефолтную регистрацию по умолчанию в 3дд/рдд против 3дд/рдд при имеющемся дисбалансе с отключением в настройках персонажа/НПЦ - мусора в солоке всё больше и больше - апать невозможно чистый рандом.
4. Добавьте возможность регать соло3с только с имеющимся личным рейтингом в 1500 2х2 - причина та же - нагрузка на хилов/рдд слишком большая, они считают себя пупами земли что создаёт дисбаланс ценности классов.
5. Почините уже наконец дебаф Неактивно кикающий с ПБ на 30-й секунде вместо минуты - год или 2 уже баг висит.
6 .Сделайте отдельный дезертир для солоки и ПБ это мешает регать увеличивая время ожидания любого участия.
------------------
Школьники и набиватели постов за километр обходите эту темы, не смейте даже нажимать ни на какие кнопки в этой теме -я вас сотру в атомный порошок.