добрый день участники форума) подскажите пожалуйста на сколько играбелен легион тут? в плане инстов квестов итд
добрый день участники форума) подскажите пожалуйста на сколько играбелен легион тут? в плане инстов квестов итд
В целом играбелен, за исключением пару багов.
Но, лучше зайти и потестить самому)
war4er (17.11.2019)
Кампании классов - не реализованы;
получение артефактов - не реализовано, получаешь артефакты у нпц в Даларане;
квесты по профессиям - частично релизованы, большая часть доступна у тренеров;
легендарки - система зищиты от неудач не реализована;
важные квесты, завязанные на фазировании частенько багаются, а если словишь краш, то можешь качать нового чара;
контент Старого мира либо недоступен, либо доступен в личном кабинете;
некоторые важные механики классов заткнуты костылями;
некоторые фишки оплотов не работают;
кривоватые боссы в актуальных рейдах, которые либо давятся шмотом, либо не давятся вообще (Аргус).
Приятной игры!
Gabris (21.11.2019),PsYcHo_0 (18.11.2019),reqvernce19 (18.11.2019),Айронгайд (17.11.2019)
Munya (17.11.2019)
Все рейды,подземки рабочии,бг регаем.
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1455
глянь дату последнего апдейтпака и пойми, что на легион тут давно забили
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
ага. перенесут. держите карман шире:2muzik:
а по теме. смотря что для кого приемлемо. если тебе просто побегать, посмотреть, некоторые квесты поделать в одного годами одно и то же, то наверно и сойдёт. а если тебе интересно сообщество, лфр, сборы в рейды как гильдиями, так и в лфг, частые реги бг и арены и типа того, то это наверно не сюда. хотя некоторые и сами не знают чего хотят. например есть персонажи которые за критику леги и упоминания про бфа тут рвут свои пуканы и брыжжют пеной, но сами уже интересуются типа ну когда же ченть следующее.:2muzik:
Последний раз редактировалось товаристч; 18.11.2019 в 07:28.
Рейдить можно? - можно
Гильдии есть? - есть
Миф+ имеется? - имеется
Ачивы делаются? - делаются*
Продолжать можно бесконечно.
Понятно, думаю всем, что на Легион "забили", надеюсь после открытия х5 дела пойдут в гору, ибо некоторые разработчики сами хотят поработать над Легионом.
Работает конечно не всё так как надо, но всё же играбельно.
Airmandak1ng (18.11.2019)
Заходи играй .
Если хочешь , напиши свой ник в игре мне в ПМ на форуме , могу помочь с голдой на старте что бы купить фамильки , маунт и т.д. Если не знаешь как тут написать, то на почту Первыйкласс или Закинутыйй.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
Думаю, все ответы даны.