Подскажите пожалуйста бис лист протовара 79 лвл. (бг/арена/дуэль)
Подскажите пожалуйста бис лист протовара 79 лвл. (бг/арена/дуэль)
Бисс листа не существует.
Есть сборки:
1. Фулл блок = неактуально сейчас
2. Фулл сила = рабочий (куча вариаций с триньками + профами)
3. Фулл арп = рабочий, не для новичков, имхо
4. Другие сборки Сила+крит, Сила+блок, Крит+блок(да есть и такой чел) = рабочее всё
+у любого ок вара в кармане:
1. фулл хп сборка (альтерак остров танкануть и т.п.)
2. фулл ресс сборка под флаги, деф и пр.
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
есть возможность выложить эти сборки? информации в открытом доступе по 79 пвару крайне мало
сборка на фулблок 70 и 79 есть тут: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post2940509
сборка на фул силу? нонсет? какие могут быть вариации с тринями? я вижу лишь два более-менее вменяемых кандидата от инженерки (генератор молний, усилитель звука). по профам инжа+юва или инжа+бс. плохо себе представляю 79 пвп пвара без инжи
фулл арп - тоже должна быть своя сборка с заточкой на куски арп нонсета + гемы фул арп, с удовольствием бы на неё взглянул
про сборки с комбинациями силы, крита, блока слышу в первый раз, если есть какие-то примеры, тоже хотел бы посмотреть
по сборкам на фул хп и фул рес всё более-менее понятно
Пвар самый попсовый милик, даже сейчас, инфы по нему валом. Идёшь на бг палишь ники варов и смотришь эквип в армори - профит.
вопрос был про сборки гира на 79ый уровень. в частности, меня в первую очередь интересуют сила/рпб-сборки. информации по этому вопросу далеко не валом. иначе бы я здесь не отписывался
довольно интересный у вас подход по типу - разбирайся сам![]()
, информативности позавидуешь. чек пваров на бг дело хорошее - но последнее, когда существует форум
На форуме сидит три калеки, четыре из которых пвара в глаза не видали, а ещё двое играли им три года назад. Потому и спрашивать надо у парней которые сейчас играют на таком твинке, а они, как не странно, сидят на бг. Глухомань в этой теме тому подтверждение.
Вот побегаешь, найдешь нужных людей и тебе помогут, может быть.
И, вообще, на кой пвару 79лвла рпб? Шоб, в теории, по хантам и элемам на 5% больше бить?
Если это твинк до 80 го лвл, то актуален гир на блок, ибо его как грязи на уровнях с 70-79, и живучесть будет и урон. За 80 лвл молчу.