Здравствуйте, я переехал сюда с логон 3, на логон 3 играл с 2009 года.
За почти год игрына логон 1 понаблюдал и хочу предложить вот такую вот "идею".
Так как очень хотелось играть за "ДК" а купить нет возможности, я попытался продать всех имеющихся тут персонажей и как оказалось это невозможно.
Дело в том, что рынок персонажей, как я заметил, поделился следующим образом:
За минималку покупают и продают бис персонажей, а всё что до предБиса или Биса - это шлак его вовсе не покупают. Выше минималки тоже как правило не берут, максимум 1500.
То есть персонажи которые не имеют 6200+ это ничто, они никогда не продадутся и никому как бы не нужны, да и в довесок они просто висят на продаже мешая поиску.
Возможно имеет смысл разделить рынок на 2 части, это персонажи которые - помойка и персонажи которые предБис и Бис соответственно.
Но разделение следующим образом, у Вас же есть в определении по уровню вещей ну там, 245 или 277, можно сделать следующее:
1.Персонажи до 264 уровня вещей могут продаваться ну скажем дешевле, они всё = ровно не нужны ни кому, ну кто их купит? Они так и будут висеть на продаже и их становится только больше. (Им допустим ограничить цену на продажу ну скажем в 400-450. (Голый 80 уровень - это сразу вызовет своего рода ажиотаж), есть ведь те кто любят одевать и им нет желания качаться и одеваться в старт гир, а сразу хочется идти в 25 гер).
2.Персонажи выше 264 уровня вещей, тут само собой те кто не хочет церемониться а хочет сразу купил и пошёл, ну к примеру на арену - нет желания скажем играть на фане иногда хочется и в пещеры по ходить.
Соответственно рынок персонажей которые предбис и бис а именно 264 и выше будет уже более подвижным, отсея мусор - там останутся только реально "китовые" предложения.
Покупатель сразу видит стоящие предложения и выбирает из них.
Я думаю что я предлагаю правильный вектор. (Ибо то что сейчас на рынке, выглядит примерно как - огромный "чан" в АШАНЕ где люди пытаются найти что то достойное из кучи, ну Вы поняли...