Когда-то в далеком 14 году, чтобы найти противника на рбг, мы всей группой бегали по дуротару / оргри / шторму / поляне и орали "рег рбг", в том числе и в олл чат по очереди. Вот это перебор, когда в олл чат идет беспрерывный спам с разных ников, а системное сообщение раз в 5 минут это детский лепет. При онлайне хотя бы тысячи 2.5, те кому это не интересно даже не заметят его.
ChupaChups, системное сообщение само по себе привлекает внимание игрока. Нет необходимости делать это каждые 5 минут для того, чтобы предоставлять игроку не нужную ему информацию. Или может будем так анонсить сборы лфр в тот или иной инст или рейд?
Системные сообщения должны сообщать лишь общую и важную инфу по работе сервера, не более. Для более дискретной информации есть соответствующие каналы, которые игроки при желании спокойно отключают.
Последний раз редактировалось Зоро; 19.11.2019 в 12:57.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
С инстами и рейдами сейчас, как и ранее, насколько я знаю всё в порядке. Чего не скажешь о пвп, которое умерло задолго до самой каты. И повторюсь, 5 минут это довольно не маленький интервал, вспомни что творилось с чатом при онлайне 4к.
Возможно и есть, я о таких не знаю. Нужен способ загнать игроков на РБГ, пробудить в них интерес, так сказать, другого способа я не вижу. Если видишь - предложи.
Анонсы рбг/арены/ реги солоки(скок рдд скок хилов скок мдд в реге) необходимы.
не нужно писать бред что анонсы кому-то мешают при желании администрации настройки можно гибкие запилить.
Тему можно закрывать. Все заинтересованные связались со мной через личку/игру/диск. В самой же теме, людям вероятно мозгов не хватает, писать именно по теме.
chelaut (20.11.2019)
Тест РБГ закончен, огромное спасибо LeX. за помощь. Были некоторые проблемы, но они уже решены и РБГ полностью работоспособно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
VúSale (20.11.2019)