Сегодня я увидел самый гейский сетап, протопал-фвар
Сегодня я увидел самый гейский сетап, протопал-фвар
Тоже протика видел порвали быстроsmile LordStark какой у тя ник в игре?
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
а я врываюсь после забегов тима была 10 моя но наверно уже отодвинули вы меня =) один раз даже нефилхейма выбил из клеи
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
кстати сетапы прото + тело говорят о его нулевости прото эт токо на кап =)) ,, что стало с ретри о ни ни о чем smile или это токо кажется . ломаю мифы и легенды о дамагах на сиркле даю лутший дамаг на арене некоторые совы даже рядом не стоят ,, одна проблема почините рун а то если сейватся начнешь то дамага 0 рун не хватает .( на дамаг то с трудом хватает ) посоветуйти тактики элем + сова версус дц+фдк и дц+фдк версус ммхант + шдрога
Вот именно. Тебе не нужен свич. Клава+лицо=лут
нет, я просто сунул клаву под стол и херачу дабстеп
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
Калькулятор МоП вдохновляет http://www.mmohelper.ru/talent/kalku...pandaria.php#k smile
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
Как дк одену качну рогуsmile 3 комбата решают на личе , представте 3 комбата сделают ульты под рагами
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•