Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
Раньше были 2.9 тимы, потому что сезон длился 4 месяца, а Сейчас 3 . Проснись , есть люди, которые принципиально не апаются,т.к не хотят играть турнир
что тебе мешает за пару дней поднять с 0-2050?
Может потому что дыркуль мертвая пиратка и всегда такой была в плане pvp из 20к онлайн тел 200-500 аренят.
А турнир дыркуля это что-то типо TI как я погляжу, столько хайпа (убожество)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
Года 2 и тут никого не будет. Дак может последнии года доживем нормально?
я одному ЗКП в свое ремя говорил каждые пол года, сколько будет онлайн через пол года (ну такая тавтология сорян).
намек на то что пусть все своим чередом идет.
p.s. и про арену. и про муссорные бг. и про pve аспект (привет санвел-_-).
а автор просто хочет фаст ран одеться, хотя как по мне куда уж проще. я еще понимаю если быв гир за 3с онли покупался)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
Некоторые уже закладывают фундамент на новом месте.
ну да падение онлайна в 1.5-2 раза, полное отсутсвие новых игроков заметно (помню так сдыхали бк клиенты)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
Из за месяца такая разница? что ты несешь. Многие ушли просто с сервера после всех этих нововведений. Это очевидно что арена умирает потиху. Тройка раньше сколько тим было. А сейчас 2040 рейта и челики на турик едут. Это смех.
новвоведения ваще не причем. ну кроме самых маразматичных .
ушли потому что года 3 забивали на сервер и рубили бабло (до момента когда рисовка с нагами чуть серкл не "съела").
потом начсали пихать все подряд.
Арена тут была мертва всегда. Из за доступности доната (а щяс и покупки персонажей).
3с ну на фане до кросса тим бывло больше чем щяс с кроссом)