Добрый вечер, как то спрашивал по поводу своего потерянного героя. Перс каким то образом перекочевал к другому игроку.
Вопрос 1. Могу ли я связаться с этим человеком или вы нас свяжете на форуме или еще каким образом,помочь мне с ним связаться.
п.с у меня вообще много вопросов по поводу моего бывшего героя.
герой пропал с акк после слета базы когда у вас там что-то было и какие-то таблицы базы восстанавливались день-два. в начале 2017 года я еще играл со своего акк на своем герое.
хотя мне сказали что мой герой у активного аккаунта с х5( игрока) хотя мой герой на х100.
и еще про моего чара.
Герой после слета и восстановления базы так и не играл(не бегал по локациям) весь шмот с героя скорее всего на почте.
1. Потому что шмот на маге отсутствует, шмотки там были персональные (какие могу сказать в лс)
2. На сайте пункт номер 1 можно проверить.
3. Помню какие редкие петы на этом чаре были(хотя как я понял после слияния реалмов их удаляли)
4. Гильдия в которой состоит этот герой создавалась мной и моим корешом,людей там было не много. Мой герой должен быть ГМ или на край Зам ГМ
5. Скринов пока не нашел, пытаюсь восстановить сгоревший веник.
это все к тому что я знаю своего героя. Надежда вернуть его без скринов через ГМ я так понимаю равно 0?
Вопрос 2.
Весь косяк произошел после слета вашей базы 90% это в ней косяк.
т.к акаунт с Магом превратился в аккаунт с Паладином,на котором я никогда не играл(только сейчас играю и то так фарм денег которые слетели вместе с базой в 2017 году.
- - - Updated - - -
Маг 80 лвл
ник Nastechka
гильдия CONCORD
- - - Updated - - -
__________3.jpg