Извините за мою дерзость, но собственно можно опубликовать список изменений? по ощущениям ничего не изменилось вообще а моментами наблюдаются что наоборот подъехали баги
Извините за мою дерзость, но собственно можно опубликовать список изменений? по ощущениям ничего не изменилось вообще а моментами наблюдаются что наоборот подъехали баги
Airmandak1ng (20.11.2019),Ndm (20.11.2019)
+1! Что там за обнова такая накатилась на наш сервачек, что аж багается все чему не лень..?
уже писали в пм и заму и куратору. ощущение такое что апдейты ставят но чо там конкретно сами не в курсе . последний лог был пол года назад.
может создать какую то тему для общения игроков. если кто то обнаружил новый бг или наоборот фикс по ранее имеющемуся багу там можно отписываться.
- - - Updated - - -
что багается? я пока новых багов не заметил
Ndm, багается всё то же, что и раньше, только с большей частотой. Лично у меня статы багались уже 2 раза со времени обновы, такие как искусность например. Но основное недоумение от того, что обнова была , а обновленного ничего незаметно. #Требуюченджлог!
Последний раз редактировалось gooddood23; 20.11.2019 в 19:53.
Он если и будет, то не скоро. Щас все силы на Фреш Кату отданы.
Увы и ах. Да, обнова мего-кривая, баг-трекера не хватит чтоб фиксить (да и не кому, Пельф работает, но лично я не особо замечаю эту работу)
Не надо вбрасывать информацию, которой не владеешь в принципе.
Репорты пишите, если новое что-то появилось, но не должно, и желательно мне в личку их скиньте, если не трудно.
Скорее всего не связанные вещи
У меня нет доступа в репо, я точно сказать не могу что поправлено, но точно знаю, что исправили один из способов точечного краша игроков
Judy (21.11.2019),Liketequila (21.11.2019),PsYcHo_0 (20.11.2019),Корвин (20.11.2019)