Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
сомневаюсь в ваших словах
Тю, на каком основании вы сомневаетесь в моих словах? Вам предоставили видео якобы моего нарушения, окей без пояснения это возможно похоже на нарушение. У вас есть раздел обжалование, я пояснил ситуацию, произошедшую на видео. Ранее мы не встречались с вами по поводу моей лжи и т.д. Получается на основании личностных отношений вы усомнились в моих словах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
Стандартные отмазки.
Только вот как же каст "рыбачить" ты делал мгновенно, как только бой спадал и когда был клев, что на видео и видно. А, под конец видео ты просто успел вернуться за комп.

Даже у человека с сверхбыстрой реакции, все равно чувствуется некоторая "немоментальность" в действиях. А, на видео чется все по маслу-поплавок сработал-тут же идет новый каст. И так же четко, как бой спал в положенные 5.5с (на цыркуле вроде 6)-сразу новый каст.
)
Научу рыбачить от руки, завязывай юзать софт... Я так сказал потому, что всякий, кто скажет твои слова, либо не умеет рыбачить, либо не рыбачит, либо юзает софт с вероятностью 80%. Ты говоришь "А, на видео чется все по маслу-поплавок сработал-тут же идет новый каст." , я без нуждый никому ничего доказывать не буду, но ты все же попробуй минут 30 хотябы САМ порыбачить, а потом говори о том что не бывает такой реакции)

- - - Updated - - -

Рыбалка онлайн) мне просто интересно как подругому человек будет рыбачить от руки 2-3 часа?)