Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Махе по РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 327 (сообщений: 204).

Махе по РБГ

Уважаемый ЗКП, хочу извиниться за созданную тему, но горит! Последня тема!
    Это чудо писало! Что РБГ -для гильдий и пати! Челик, вчера успешно отыграли ДВЕ ПВП гильдии! НА ОБЫЧНОМ БГ!!!!https://vk.com/logon2?z=video-598042...9804298_450334
    Я понимаю, что ты фармер и в соло из себя ничего не представляешь! Но будет, как предложено в теме этой https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860253
    А именно цитата:

Выделил жирным, на что нужно обратить внимание тебе и тебе подобным (МАХА)

"Привет, я англоговорящий игрок, но понимаю русский язык, читаю, но не пишу на нем, таким образом, я заранее извиняюсь, если этот поток из огромного количества иностранных букв заставляет кровоточить ваши глаза, и, если кто-либо мог бы перевести эту тему, было бы замечательно, ну, начнем!

Также (грустный смайлик), если данная тема уже существует в предложке, хотя я не смог найти ни одной об этом, но если все же была, то закройте/удалите эту.

Теперь, вероятно, кто-то из вас так же как и я любит БГ, хотя иногда они кажутся однообразными и даже скучными: фарм, рега в пати с гильдией, этого не достаточно, так ведь?
    Для меня - да. И по этой причине, я подумал об одном довольно простом, но, по-моему, великолепном дополнении для ВотЛК пвп сообщества.

Рейтинговое поле боя:
    Одиночная/парная рега (чтобы предотвратить групповую регу vs пугов). Обсуждаемо!;
    10vs10 или 15vs15;
    В полной мере работающая ММР система.

Карты:
    Ущелье песни войны;
    Низина арати;
    Око бури;
    Берег древних.
    (возможно, карты на 40vs40, такие как Альтерак и ОЗ)

ММР система - та, которая работает на арене и солоке 1vs1
    НЕ ВЫДАЮТСЯ НИ ХОНОР, НИ ОЧКИ АРЕНЫ (для предотвращения создания персонажей с целью фарма, для них существуют обычные БГ)
    Награды:
    Звания? ( может, звания с турниров или даже Претендент/Дуэлянт для топовых игроков).

Преимущества:
    Площадка для соперничества;
    Новые возможности в части проведения турниров;
    Пользовательский контент;
    Отлично подходит к новой системе БГ без фракционного деления.

Недостатки и их обсуждение:
    Ливы с бг:
    Будут необходимы суровые наказания, такие как 1-ти часовой дерзертир помимо снятия ММР (здесь сомневаюсь, что дословно имел ввиду автор), учитывая, что БГ, как правило, будут занимать больше времени чем арена, и рейтинговое БГ определенно более важное, чем обычное.

Автоматическая смена покинувшего рейдовую группу игрока:
    Например, Альянс с большим перевесом выигрывает у орды на БГ, и они уже на пороге победы. Игрок орды в ярости покидает БГ с солеными заплаканными глазами, и на его место приходит другой игрок, который, получается, автоматически проигрывает, вследствие того, что его не было в команде с начала БГ, а это значит -ММР, что было бы для него не очень хорошо. Поэтому, предлагаю что-то вроде 5-10 минутной отсрочки, бафф "без проигрыша" (?), после того, как игрок присоединяется к УЖЕ НАЧАТОМУ БГ. Если он проигрывает, он НЕ ТЕРЯЕТ ММР. Но если игра впоследствии продолжается (что означает: он принимает участие в игре достаточное время) и он проигрывает, то он теряет половину или весь ММР от снимаемого за БГ ММРа.

Я был бы очень рад увидеть данное дополнение в патче, который я так люблю, и, надеюсь, однажды, я буду еще живой (!?) и увижу это. Снова повторюсь (грустный смайлик), если данная тема противоречит правилам из-за того, что я пишу на английском и т.п., но это единственное место, где люди вообще читают, потому что английская часть форума просто мертва, лол.

Увидимся на БГ
    Emilija x10
    (странная картинка)

Также небольшое дополнение к темке. БГ должно быть таким как солока 3vs3, примерно.
    Т.е., например, 1 хил на пати, 2 милика и 2 кастера (включая дк/ретрика)
    Таким образом, это не будет дисбалансом
    ."
    Я Надеюсь тебе понятно, что такое РБГ, по этой теме!!! ЭТО СОЛОКА, ТОЛЬКО НА БГ!

- - - Updated - - -

__________________________________________________ _______
    Что такое парная рега!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0
    Пара — два существа вместе, объединённые чем-либо общим и рассматриваемые как нечто целое
    Последний раз редактировалось vladtk; 22.11.2019 в 15:05.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Многобукв, думаю Маха и читать не будет.
    Сначала будет сделана соло рега, потом быть может будет отдельная групповая.
    Т.е соло vs соло, группа vs группа, и то в случае второй мне кажется будет больше банов чем честных игр, но то смотреть надо

3. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Minxy (22.11.2019),vladtk (22.11.2019)

Ваши права