Энио напиши в системные сообщения на серве чтобы если приземляются через "Х", то хоть бегали ... Что бы не казалось, что это сх.
Энио напиши в системные сообщения на серве чтобы если приземляются через "Х", то хоть бегали ... Что бы не казалось, что это сх.
Последний раз редактировалось Estrellade; 25.05.2012 в 11:03.
здесь должна была быть моя подпись
Скока раз можно повторять это визуальный баг после слазинья с флай маунта го протестим если не боишься, слезешь с маунта не двигаясь ты также будешь парить
уже была тема на счет того что этот баг визуальный плавание в воздухе видят все кроме самого хозяина перса который слез с флай маунта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58332
вон тема с таким же багом где явно видно что человек просто с флая слез и у него перс типа летает
более того вот тема такая же http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=58321&page=2 в конце темы явно написано что во всем разобрались и видео было удалено
Последний раз редактировалось Reyvenor; 25.05.2012 в 04:52.
Какой визуальный баг ? Слезая с майнта ты будешь парить ток на включенном ФХ. good
Scleross, скажи свой ник в игре ты слезешь с маунта и тоже будешь фх ок?
Все кто не верит мы можем в игре проверить я сниму на фрапс и скину вам как вы типа на фх
Reyvenor, Хочешь сказать у всех так? Просто помнится, что Энио говорил про данный "визуальный баг" - бан в любом случае... ща я в 2 окна сколько не играл вроде не парил в воздухе так
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------
чот ща в 2 окна проверею нихрена такого нету... мб из-за того что в 2 окна? Reyvenor, де ты шаришься?)
Reyvenor, так а почему в 2 окна не прокатывает?)
Короче, я долго не могу научиться "летать", т.к. я не сажусь клавишей "Х". Визуальный баг происходит только после этого, причем если сесть и не двигаться.
Вот скрины в то же время, когда типа я на сх:)
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
Короче, читерам на заметку - по шторму и огри можно летать на сх, только если не высоко над землей и если на фрапс никто не снимет:) А остальным - приземляйтесь как нить по другому, что бы случаем в бан не улететь :))))
Последний раз редактировалось Estrellade; 25.05.2012 в 18:42.