Последний раз редактировалось Эйя; 20.11.2019 в 15:54.
Последний раз редактировалось fng; 21.11.2019 в 01:37.
Поддерживаю. Верните фералам и энхам, да хоть магам фетиш. Его абузили только роги, и то благодаря таланту на игнор брони.
Те, кто рассказывает сказки, что ферал или энх с фетишем опасен - вы дурачки лоускильные. Ни один кот или шаман не будет вместо фиала одевать фетиш в пвп. А если оденет их оба, то не сможет снять контроль и получит по жопе.
Насчет близзлайка уже все давно известно. На оффе фералы могли носить фетиш, почему не могут тут? Если уж хочется порезать абуз у разбойников, то режьте У РАЗБОЙНИКОВ.
donbasion (22.11.2019)
Если бы на офе был донат, или фан ресурс, или бы аддон катаклизма стоял столько лет, что даже у каждого МАГА был бы этот тринкет, то там 100% тоже бы привязали его только к латникамНасчет близзлайка уже все давно известно. На оффе фералы могли носить фетиш, почему не могут тут? Если уж хочется порезать абуз у разбойников, то режьте У РАЗБОЙНИКОВ.
Очень странное решение запретить фетишь рогам и мишкам) разве что как временная мера. по факту ими просто перестанут играть очень многие, это не решение! если он у них както не так прокает надо нерфить непосредственно на роге и мишке. я так и не понял к чему пришли в итоге? просто я уже точно знаю кого я не буду качать) и со мной многие согласятся. Хотелось бы усшылать, ДО ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА, что-то вроде: нигер, успокойся, к релизу ДД все смогут носить фетишь и проблем не будет...(от админов естессно)
Последний раз редактировалось krausler; 22.11.2019 в 09:49.
Короче сейчас народу прибавится как на х5 так и на х100, так что давайте переголосуем ! А еще лучше добавить в голосование пункт "Убрать только роге" или " Пофиксить рогу", как вам угодно. Раз люди говорят, что фетиш на офе могли все юзать, так давайте будем его юзать и тут. И самое интересное, мне непонятна логика разработчиков когда они убирали фетиш, лично я думаю это топ 1 трыня к покупке в ЛК.
Как рогу фиксануть так все 2мя руками как рдд так все языки засунули себе в попу.. Что за народ..
Что делать с фетишем решим ближе к открытию ДД.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw