Знатно обосрались ! онлайн уже 3900, был на пике 6600(что я успел чекнуть ) и думаю с каждым дропом будет только уменьшаться. Куча людей зашла посмтреть на серв , дропнулись раз 10 - всё понятно, досвидание.
Знатно обосрались ! онлайн уже 3900, был на пике 6600(что я успел чекнуть ) и думаю с каждым дропом будет только уменьшаться. Куча людей зашла посмтреть на серв , дропнулись раз 10 - всё понятно, досвидание.
Чёрт, закрыли тему, в которой хотел отписать, поэтому вот
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=927269
Можно смотреть вечно на 3 вещи
1)
2)
3)![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
minatosann (23.11.2019)
Безымянный.png
Весь рот в стабильности, пойду в лича поиграю
H3VDL3$$ (23.11.2019)
Да будет всё, наладят к утру ) Не в первой для тех кто на цирке был на прежних релизах, почти каждый раз открытия были с падениями при врыве 5к+ онлайна )
Вон даже на оффе где лямы и пачка разрабов, без проблем не обходилось, вспомнить тот же недавний классик с его весёлым стартом )
Пока можно фильмец глянуть какой, другим заняться, а там завтра вернуться люди, пусть уже и не 6.5к как ворвалось при первом запуске, а меньше..
В общем надо время, оно и полечит и покажет как оно будет )
А так, всем терпения и в дальнейшем приятной игры!!!![]()
Бетти это никак не касается, я полагаю..
Вы там на приколе стабильная работа и тд тп
Шлак один 7 уровень
Не, ну ладно) Cингловая Star Wars jedi fallen order не будет вылетать и откатываться) Она то и скрасит вечер получше)
1мин заходишь
1 мин играешь
1мин заходишь
1 мин играешь
1мин заходишь
1 мин играешь![]()
кто то уже 7? ему можно смело выписывать рубли)
Это как,права купил - водить не купил =\
Серв поставили,но системные дисконы дадут отток людей.
Ну вот, а говорили, что Ката самый хреновый патч, самый провальный, зачем нужен этот фреш, онлайн будет 2к и т.д. А народу вон сколько пришло. Значит она многим интересна всё-таки.
Ждём нормализации обстановки=). Ката-живи!
меня через 3 сек кикает ))