Все кто апнули более 5 уровня прошу выдать компис в виде бонусов
что бы был смысл ждать неделю
и скрасить те нюансы . Которые были при открытии сервера
А то все так ждали .
и тут бац облом.
Все кто апнули более 5 уровня прошу выдать компис в виде бонусов
что бы был смысл ждать неделю
и скрасить те нюансы . Которые были при открытии сервера
А то все так ждали .
и тут бац облом.
Хорошая идея, что-бы сохранить онлайн который был на старте
прикольно, взял вип с 22 по 25.11.2019 Компенсация- продлили на неделю. В итоге, открытие 30 числа(попытка номер 2) но теперь мой вип действует до 1.12.2019. Итог-взял вип на 3дня, по-итогу выгоды получу на 1день, вопрос:меня нае****и?(=
p.s. я не удавлюсь из-за тех 45бнс, но сам факт=/
p.s.s.прошлую тему уже закрыли.
сколько стараний,чтоб апнуть 6лвл за 1ч 30 мин=)) зря
критик (27.11.2019)
А по жопе?
А кто вас просил апаться в такой обстановке?Мазохисты, блин.
Насчет випов на самом деле. Получается как. Допустим, если брал сегодня в 19:00, то должна кончиться через 24ч уже 24.11.
Если продлено до 30.11, то до какого времени? 00:00, по идее, или как? Просто время там не пишется.
Людям, которые купили больше одного дня випа, нужна другая формула продления, если идет компенсация за 23.11 число.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Ну что ребят хорошо отпраздновали 15 годовщину World of Warcraft? Жалко, что в итоге решено сделать перенос запуска.
1. Репутация сервера от такого решения не улучшилась.
2. Многие планировали отпуска и выходные. Из работяг 1 декабря многие будут работать.
3. 27 ноября Dota 2 обновку выпустит глобальную и часть целевой аудитории могут перетянуть.
Потому идея компенсации бета-тестерам 23 ноября вполне логична. Иначе онлайн снизится->снизятся донаты.
я брал с 22по25. продлили на неделю, типо, спасибо вау. Но открытие 30, теперь моя випка до 1числа. Брал на 3дня(1в запас, заране, типо мало-ли от наплыва лк ляжет, как с классикой, когда в день выхода нельзя было оплатить(все платежные ресурсы близзард лягли) и 2дня на игру, а там проделвать, а по-факту, при открытия я получаю только 1день, а брал на 2дня(по-факту 3, 1 в запас, как и написал выше.
Модератор чата х1
А VIP только на один сервер? Не на весь аккаунт?
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...