Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Во первых. Ок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Во первых. Ок

Начну с того, что старт прошёл не очень гладко, но такое бывает и близзарды в штаны валяют, когда новое дополнение, а тут как бы пиратский сервер с меньшими ресурсами. Меня другое беспокоит - это то, что ники почему-то заранее зарезервировали, чего я от администрации не ожидал. Я думал, что забью ник при старте, но он был уже забит. После пролистывания тем на форуме я обнаружил, что можно было зарезервировать. WTF?! Почему не предупредили в рекламе, что можно ник зарезервировать, почему я должен на форум заходить и узнавать об этом. Второе - прогресс, вот для честноты старта, я бы вип - х***ипы и прочее на недельку убрал, чтоб все в равных условия стартовали и фш брали, как на том же санвеле сейчас лича открыли, так там всё гуд было+у них бесплатная смена фракций, чтобы сделать баланс на сервере. Третье, предлагаю прогресс скинуть, ибо нечестно это всё как-то, ники забили, то забили, что это за такое собственно?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    В рекламе везде про это было невозможно указать, сообщили только на наших ресурсах. Прогресс будет сохранен.