чё какой там пиковый онлайн был?
любопытно. чё то все так резко захотели в кату поиграться, учитывая что на х100 ну тоже самое...
Атмосфера другая...Это надо было видеть. За этот час, несмотря на дисконы и откаты, получил кучу удовольствия. Причём откатывало почему-то не всех. Качался с друзьями, их не откатывало (или откатывало незначительно), а я с тремя собаками дрался минут 20, апая до 5 лвла и скатываясь до 2. Но - это было весело и незабываемо
P.s. Чекнул кстати в ЛК сейчас, за всё время работы сервера (а я заходил нонстоп при каждом вайпе) наиграл 12 минут и 39 раз авторизовался![]()
Последний раз редактировалось ChupaChups; 24.11.2019 в 00:39.
х100 - помойка, где каждый лс считает долгом надеть абуз, который спокойно в 5к реса может лупануть под 15к с какой-нибудь хитрости (и это каждые 8 секунд с 100% шансом прока). Рес пашет, отвечаю. Да и сам по себе 11 сезон не особо хорош из-за ДД-примочек, в следствии чего все бг превратились в симуляторы заливания одной лужи для проков говна, которому похер на рес. Итог: все просто ушли с х100, остались только додики, которые играют по инерции или люди, которые имеют тут какие-либо связи. И вот как только появилась инфа о х5 и о том, что там не будет этой кончи с ДД все захотели поиграть там, вот и всё. Так вот, где ты увидел "тоже самое"?
Алсо, АТ и Молтен решили сделать слияние, в следствии чего на их фане появился абуз, которого на АТ не было. Максимум - "Чётки света", не более. Итог ровно такой же, игроки поливали и фану настал конец.
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 24.11.2019 в 02:46. Причина: upd 2
Вот я и поиграю эти первые пол года, а потом ливну, если не решат продлить 9 сезон. Полагаю, что многие так и сделают. Помойка номер 2, как х100 никому не нужна. Как только откроется ДД, все, кто хочет дальше играть в гнилоклизм* вернутся обратно на х100, поскольку зачем заново одеваться, если там всё тоже самое, только зафармлено уже 20 лет назад? У х5 будет перспектива на жизнь только в том случае, если администрация решит продлить старые сезоны и оттянуть открытие хай-энд контента. Это моё мнение на этот счёт, но я думаю, что многие его разделят, кроме додиков, которые без абузика не могут апнуть два арбузика.
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 24.11.2019 в 00:46. Причина: upd