Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ники и проблема с ними

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).

Ники и проблема с ними

Во-первых , поставлю тезис проблемы : многие люди даже не собиравшиеся играть на Кате зашли и насоздовали себе кучу персов с известными никами с целью барыжить ими . Скажем больше , так сделало основное большинство умников , включая и тех кто играть будет .
    И что мы получаем по итогу , админы сами создали себе же проблему в виде того , что эти ники продают за реал , бонусы на ак якобы и так далее . То бишь занимаются коммерцией открытой . И открытой темой по поводу ников админы сами создали собственно место , где предприимчивый чувак намеренно занявший ник , который ему не нужен продает его хозяину этого ника . Это разве нормально ?
    Как по мне нет и с этой проблемой нужно разобраться админам самим , ибо они сами не продуманностью этого решения эту проблему и создали .
    -------------------------------------------------------------------------
    *Как можно было уменьшить это явление или избежать его на будущее .

---Ограничить акк на время лучше одним или тремя персами максимум , как было сделано на оф классике .

*Как можно пресечь коммерцию с никами сейчас .

---Создать тему в которой описать анкету по возвращению своего ника людям , где нужны будут скрины перса с твоим ником , скрины даты получения уровней персом с данным ником , скрины прокачки или куч рейдов или арен или другой деятельности в игре , которые будут доказывать что ник принадлежит данному человеку .

----Это поможет настоящим хозяевам вернуть свои ники и уберет большую часть коммерции.
    Но ,конечно, это породит проблему весьма редкую , но возможную с тем, что два человека давно владеют одинаковым ником на разных реалмах , и вот тогда вступает в игру давность создания персонажа в полной мере , кто раньше того и ник или же на усмотрение администрации , если например ник тестера или команды админов .
    **Эти вещи как по мне уберут все плохое впечатление связанное с никами и весь негатив , позволят в будущем вернее организовывать этот процесс и ,конечно, вернут ники большинству хозяев без коммерции с каких то пор "одобренной" админами . Ибо не вижу отличий той темы , где все пишут за бонусы ,но на самом деле за реал и покупки персов на сторонних сайтах , так же все за реал и в обход ваших кошельков . Зачем вам такое ? Незачем , верно ?

Придется конечно назначить человека , который будет разбирать подобные анкеты , отсеивать обман и возвращать ники хозяевам , но это поднимет и вам репутацию , ибо это покажет , что вам есть дело до обычного игрока с его насущной проблемой .
    П.с.- вы конечно не обязаны это делать , но хотя бы обдумайте . И видя кол-во тем про ники , я подумал почему бы и не предложить такое , ибо проблема есть и большая .

П.п.с.- для умников , которые начнут кричать , что я стараюсь для себя , нет , мой ник не заняли и меня это не коснулось , но коснулось многих других и коммерция такая в моем понимании недопустима .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 24.11.2019 в 15:19.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру Аватар для Nemfis
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 54).
    из за таких нытиков как ты вов и скатывается

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    с чего вообще вдруг у ников есть хозяева и прочее? есть Вася, играет 5 лет с каким-то ником на определенном реалме, открывают кату и туда приходит Вася и Петя, который вообще первый раз пришел в игру и сделал ник, который пришел на ум, но с этим ником играл Вася где-то там. с чего вдруг Петя должен ему уступать? новый сервер-придумайте что-то новое. иначе такие темы просто можно назвать отсутствием фантазии

4. 4 пользователей сказали cпасибо Alissia за это полезное сообщение:

Andolini (24.11.2019),gloer (24.11.2019),Neverlove (24.11.2019),Shini (25.11.2019)

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Сколько срача из-за ников... Будто все такие известные личности, что люди которые "крадут" ники, позорят Вас.
    Если уж на то пошло, посмотрите на ники Klinda, Hydra, Bebep, Swifty, Akrololz и тд тп, их владельцы где-то кричат, орут или возмущаются о том что их ники забрал какой-то подражатель?
    А таких на каждом реалме полно, самое банальное тот факт, что на кате уже все эти ники заняты были еще за долго до запуска игрового мира все скоро будем умирать от Акрололзов с Гидрами на арене и дуэль зонах

Забейте Вы *слово из трех букв* на эти ники, все мы играем на *пиратке* и всем глубоко все равно на то что у Вас скажем ник Klinda и у Вас 3к рейтинга, это не сделает Вас известным или узнаваемым. Как говорится все кому Вы нужны, найдут Вас, или спросят Вас, под каким Вы ником.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Шилден за это полезное сообщение:

Alissia (24.11.2019),Andolini (24.11.2019),Liketequila (24.11.2019),Shini (25.11.2019)

Поблагодарил(а)
    112
    Ну только одно но , в данной теме я не спрашивал мнение барыг с мышлением описанным в посте выше . Я предложил вариант админам , чтобы избежать коммерцию и подобное явление и там им уж решать как быть дальше .
    Ну и повторяю , меня это не коснулось и даже моих друзей не коснулось , тема вдохновлена только форумными темами по этой проблеме .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 24.11.2019 в 15:29.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    "Хозяин ника", - термин следующего тысячелетия. Просто darkseeer88 пишет из будущего!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Дяпчик за это полезное сообщение:

Andolini (24.11.2019)

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Чет я в шепот, БЫЛА ТЕМА, ТЕМА ТАКАЯ ЦЕЛАЯ, где было сказано - пацаны заходим вот такого то числа и занимаем ники! ПАТАМУША ТАК БУДЕТ ПРОФИТНО! 99% игроков это увидело и сделало что хотело, а 1% сидит и ноет, спасите помогите у меня ЦЕЛЫЙ НИК ВАФЕЛЬКА ЗАБРАЛИ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ВАФЕЛЬКОЙ, А МОЙ ДРУГ ТОСТЕРОМ, СПАСИТЕ!
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Я предложил вариант админам , чтобы избежать коммерцию...
    Нет.

Поблагодарил(а)
    112
    Ну типо нравится открытая коммерция с никами ? Нравится пытаться быстрее всех занять свой ник и при неудаче искать того , кто его занял ? Нравится покупать свой же ник ? Или нравится продавать ники и доставлять неудобства другим ? В общем если вас эта ситуация не раздражает , окей , живите с этим . Ваше дело . Я тему создавал из хороших побуждений . Если она не найдет отклика , я переживу , так как создавал её , повторюсь , не для себя .
    Поэтому , рофлить конечно можно хоть на сто постов , но бессмысленно , ибо ну моя мотивация была в помощи другим с этой проблемой . А если не нужно , можете дальше в этом вариться .
    На сим , ухожу из темы , сидеть спорить с рофлотролями ну нет смысла .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 24.11.2019 в 15:42.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,490 (сообщений: 1,263).
    ники продают за реал
    То бишь занимаются коммерцией
    Продавать ник за реал = бан.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,864 (сообщений: 12,666).
    *Как можно было уменьшить это явление или избежать его на будущее .

---Ограничить акк на время лучше одним или тремя персами максимум , как было сделано на оф классике .
    Никак бы не помогло, у некоторых по 20-30 аков, а ограничивать создание акков учитывая, что это свежий реалм с кучей новых игроков - маразм.
    *Как можно пресечь коммерцию с никами сейчас .

---Создать тему в которой описать анкету по возвращению своего ника людям , где нужны будут скрины перса с твоим ником , скрины даты получения уровней персом с данным ником , скрины прокачки или куч рейдов или арен или другой деятельности в игре , которые будут доказывать что ник принадлежит данному человеку .
    Пока не планируется.

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Продавать ник за реал = бан.
    ++++

15. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

darkseeer88 (24.11.2019),Wrathofgladx (24.11.2019)