Кто бы что не говорил, а я не вижу не какой трагедии в том что случилось вчера, даже официальные сервера в 2010 падали и откатывались, потому-что элементарно все находятся в одной локации, да что там 2010 год, вспомните открытие классических серверов, когда в одну минуту 2 отката и дискон в очередь на 25 тысяч человек, которая длится несколько часов, а потом тебя опять откатывает и все сначала. Так это оффа и там люди заплатили бабки ( я был среди тех счастливчиков ). А тут фришечка, через неделю все будет нормально.
Просьба ко всем здравомыслящим людям, отписаться в этом топике и показать что для нас это не помеха, а то как обычно паникеры и хейтеры ака << админы украли аккаунт и продали ( когда они просто могут нарисовать этот аккаунт на крайняк за 10 минут) >> нагнетают смуту. Лично я буду играть на кате 4.3.4 х5 от этого проекта, более того я буду ждать ребут пандарии, так-как это мой любимый адон. Спасибо администрации за качественное общение с сообществом, я не ожидал такого увидеть тут, поскольку тоже был под пропагандой парней из комментариев на ютубе. Спасибо в общем, я обязательно стану первым на сервере!![]()