Думаю 2-е предложение стоит внимания. С одной стороны некая уникальность среди других пираток, а с другой - если blizzlike, так во всем! good
Думаю 2-е предложение стоит внимания. С одной стороны некая уникальность среди других пираток, а с другой - если blizzlike, так во всем! good
Последний раз редактировалось Федерал; 25.05.2012 в 13:11.
• Никогда не говорите, что дела идут хуже некуда. Подождите до завтра: вы увидите, что они стали еще хуже.
(Дон-Аминадо)
Для начала сделать так,чтобы бнс давало ВСЕМ кто голосует.
Вероятность 99%,что этим заниматся никто не будет.
Уже сколько запросов было и ответ один и тот же - "в разработке"
Всё же,учитывать скока оружейная идёт в процессе,думаю стоит ожидать её красочной и без фейлов
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Уникальность? у нас и так уникальный сервер не зря же он первый на mmotop.ru) так что тут нечего не надо придумывать) А по поводу 1ого это ясно что не кто ничего не будет делать) ведь обычно школоло не само данатит) а данатят те у кого есть деньги) из этого критерия школьники и студенты отпадают) + к этому проэкт будет в - от этого)
Hight Protection/Retribution
Hightman Elemental/Restoration
Хэйт Blood/Unholy
Тэйо Balance/Feral(Tank)
Xasl Shadow/Discipline
Taoni Affliction/Destruction
Shigno Beast Mastery/Marksmanship
в лк при выборе мира отображаются названия. чем они не устраивают?
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
врядли пойдут на 1)
Нам с января пудрят мозги насчет армори. Если уж за 5 месяцев ничего не изменилось, то и дальше надеятся на это бессмысленно.
Жаль что администрация ничего не ответила по теме...апну последний разок. Просто думал мб кого то заинтересуют идеи:)good
Маразм + усердие = хороший треш
ну так некоторых и заинтересовали
все ты правильно думал
вот только пока ты не придумаешь как на этом можно зарабатывать, администрацию это не заинтересует
в следующий раз постарайся лучше
1 и 3 предложение +++++ особенно первое хоть мб шм куплю!!!!если скинут
предлагаю увеличить количество рудников с 65 лвл. ато какогото олова на 10 лвл как грязии он никому ненужен а титанов саронитов кобальтов и коиев вообще нету почти рудников