Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 472
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    как одел пала фул а6, решил трай арену (с элемом фул а6). думал ты прав - тимы обнулили, тяжело играть. но на самом деле все гораздо проще - не разыгрались. щас идет игра спокойная по фаст врыву уничтожаем :o
    Так вас двое, а я один был.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    как одел пала фул а6, решил трай арену (с элемом фул а6). думал ты прав - тимы обнулили, тяжело играть. но на самом деле все гораздо проще - не разыгрались. щас идет игра спокойная по фаст врыву уничтожаем :o
    я хз с кем вы играете вообще..вас ретрик царский обвес +шм и хант царский обвес в бм спеке просто взорвут за 5сек..а вы еще куда то врываетесь

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------

вообще то вас один пет ханта уронит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    вообще то вас один пет ханта уронит
    Угу, когда у а6 БМа пет без озверина бьет по 2-3к естественно.
    З.Ы. заламывали хпал авар, аДК хпал, рдру с варом. Трабл был с БМ/ршам (2-3) из-за того что каким то образом пет 10к вламывал
    З.З.Ы дай мне ШМ, тогда и погунди мне насчёт царского обвеса . Мы оба бегаем фул а6, с варлорд тринями и кель делар, + у элема щит за репу

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
    автор мудак,жду лайки
    Кто ему поставит + тот хысый луй
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Поблагодарил(а)
    815
    Угу, когда у а6 БМа пет без озверина бьет по 2-3к естественно.
    З.Ы. заламывали хпал авар, аДК хпал, рдру с варом. Трабл был с БМ/ршам (2-3) из-за того что каким то образом пет 10к вламывал
    З.З.Ы дай мне ШМ, тогда и погунди мне насчёт царского обвеса . Мы оба бегаем фул а6, с варлорд тринями и кель делар, + у элема щит за репу
    Знаешь почему так? потому что все привыкли считать бм нерабочем спеком..и всегда говорить что ой фу ты в бм она же уг..такое говорит любой чувак достигший 80лвл..а теперь бм заработал и получайте по щам дамы и господа..в связке ршама бм под герой пет должен дамажить очень весело!очень весело

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Знаешь почему так? потому что все привыкли считать бм нерабочем спеком..и всегда говорить что ой фу ты в бм она же уг..такое говорит любой чувак достигший 80лвл..а теперь бм заработал и получайте по щам дамы и господа..в связке ршама бм под герой пет должен дамажить очень весело!очень весело
    Я понимаю когда ты бегаеш в а8 с т1 пет бьет по 3-6к, но не когда в недо а6 бьет так

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------

Даже у ДК не так бьет массивно, хоть у анхоли тоже на петах основа

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Не народ, БМ - говно, не качайте не играйте и не жалуйтесь меньше конкурентов

Весело наблюдать как пет под проками пожирает трушных пивие и пивипи пасанов пытающихся убить меня)

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
    Не народ, БМ - говно, не качайте не играйте и не жалуйтесь меньше конкурентов

Весело наблюдать как пет под проками пожирает трушных пивие и пивипи пасанов пытающихся убить меня)
    есть еще лучше чуваки - тру! котрые играют в пета дабы его слить когда у тебя стоит символ на отхил пета..но к 10-15к своих хп у них это получается...и тут ты юзаешь талант сердце феникса..и что мы видим пет стоит с фул хп как новенький..что остается делать только пустить скупую слезу

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А еще БМом интересная соло игра и невероятно легкий кач, близы не солгали в описании класса при создании)

А по теме - паладин такой же пвп класс как и все остальны, просто он создан не с целью контроля или выживания , а для быстрого убийства

Кто-то тут еще и сову упомянул... так скажите, товарищи, если сове дать стан то звездопад кто нибудь переживет?

Если паладину дать откидывание совы получится фуфло, а если сове дать стан паладина получится ДЕМОНshok и он будет пожирать маленьких детишек которые плохо себя вели
    Последний раз редактировалось Siva; 25.05.2012 в 14:07.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    куда-то не туда разговор пошел.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    куда-то не туда разговор пошел.
    Закон говнотемы

Старожил Аватар для Товарищ
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
    А еще БМом интересная соло игра и невероятно легкий кач, близы не солгали в описании класса при создании)

А по теме - паладин такой же пвп класс как и все остальны, просто он создан не с целью контроля или выживания , а для быстрого убийства

Кто-то тут еще и сову упомянул... так скажите, товарищи, если сове дать стан то звездопад кто нибудь переживет?

Если паладину дать откидывание совы получится фуфло, а если сове дать стан паладина получится ДЕМОНshok и он будет пожирать маленьких детишек которые плохо себя вели
    пора тараканов в голове травить, сударь
    Tissa - Альянс, х5
    Only The Strongest

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права