Нужен аддон который бы в канале эмоций выискивал ключевые фразу из KillShota и отправлял трёхэтажные маты этому игроку с упоминанием его родственников, а потом кидал его в игнор.
Нужен аддон который бы в канале эмоций выискивал ключевые фразу из KillShota и отправлял трёхэтажные маты этому игроку с упоминанием его родственников, а потом кидал его в игнор.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 25.11.2019 в 20:28.
Omertaix, ты шуток не понимаешь?
Последний раз редактировалось Ox5e; 25.11.2019 в 17:49.
Нет такого
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
Я написал этот аддон, назвал Memote
https://drive.google.com/open?id=1Oj...CZ4ggaDDoaVOGn (5.4.8)
https://drive.google.com/open?id=1zb...QXgtYwvj1BTnUq (3.3.5)
Если будут еще идеи пиши мне)
- - - Updated - - -
Аддон тригерится на "Streak", и в чат игроку ему ничего не пишет (я посчитал это лишним рофлом)) ).
Последний раз редактировалось Ox5e; 25.11.2019 в 19:09.
Нет в пм он должен писать(при наличии такой возможности конечно), а то как иначе они узнают почему я их не хилю?
Ну как минимум он должен писать типо "вы добавлены в черный список игрока "такого-то" за использование аддона KillShot и лишены исцеления..." ну или что-то в этом духе. Иначе как эту бомже заразу вывести.
-- как добавить ключи? через запятую или ; ?PHP код:
(message, "Streak")
P.S: Не увидел там проверки на уже находящихся в игноре. При этой функции он что получается будет доставать их уже если они там?
Последний раз редактировалось Vasja_1; 25.11.2019 в 20:05.
Щас через пол часа освобожусь и добавлю проверку на игнор лист + френд лист, ну и сообщение в пм)
Кстати что ему лучше написать?)
- - - Updated - - -
Передумал насчёт проверки игнор листа, если чувак туда попал то аддон его сообщения уже не будет видеть.
- - - Updated - - -
Вот пример с двумя, думаю принцип поймёшь.
PHP код:
if string.match(message, "Streak") or string.match(message,"Spree") then
Это я сам поменяю -главное принцип
а зря, он видит и щас проверил каждое сообщение он выводит игрок уже игнорируется. Но не мешало бы просто пометку выводить с некоторым интервалом времени что такой-то игрок использует (сейчас) Killshot и находится в чс. Но можно и отдельным файлом в аддоне сделать как хранилище кикнутых в чс по этой причине, чтобы оттуда можно было кого-то доставать быстро глянув по списку и не вспоминая что это неадекват который твою мать на чай звал.
Кто-то мне делал HealBot с функциями игнора из листа с удалением панели, так вот на кроссе он некорректно работает. Если кинут в чс вне кроса то на следующую встречу игрок в игноре но его панель всёравно присутствует, как-то надо подкорректировать.
Да, про френд лист я неподумал.
Последний раз редактировалось Vasja_1; 25.11.2019 в 20:27.