одевай вара на спд и врывайся в топ
Сливер с х1
забей на прота, если играешь на циркуле) спекайся в армса и за бш-свипы убивай любой тартег)
Да мне поф на мнения всей этой серой массы пве-бичей с их тупыми постами,мне нравится играть в проте,я умею уже не только дуэлиться ,но и аренить,даже доказывать им ничего не буду,если они не верят в работоспособность АТ.
Насчёт армса,в армсе я уже играл и оделся в этом спеке,теперь хочу достичь успехов в другом
Бонинэм, расчёты то будут?
Ну чтож, прикинем урон от Мощного удара щитом, ибо его урон, как известно, зависит только он показателя блокирования (BV), а не от силы атаки (AP). Как я понимаю, никакие трини у тебя, топикстартер, на BV не прокают. Урон проверим на нашем сервере.
Сначала прикинем снижение урона броней манекена. Механика работы пробивания брони (ArP) подробно описана вот тут. Прочитав, делаем вывод, что броня героического манекена (10673, если верить этому посту ГМа), будет уменьшена твоими 85% ArP до 10673 - (10673 +16635)/3*.85 , что составляет примерно 2936. Прочитав вот здесь про принцип работы брони, можно понять, что твой урон по цели без брони нужно умножать на 16635/(2936 + 16635), т.е. примерно на 85%, чтобы получить урон по манекену.
Ну чтож, базовый урон способности Мощный удар щитом рассчитывается как (990+1040)/2 + BV, что в твоем случае будет составлять 3062. Базовый крит, соответственно, будет равен 6124. Теперь учтем таланты (а именно Обет молчания, Улучшенная оборонительная стойка, Прокалывание, бонус от 2 т10), т.е. урон крита с учетом талантов и стойки будет 6124*.95*1.1*1.1*1.2*1.2, т.е. примерно 10137. Умножаем на 85% (воздействие брони манекена) и получаем 8616 - подозрительно похоже на минимальный урон крита из рекаунта, не так ли?
А теперь представим, что ты догадался включить Блок щитом (что удваивает BV), а также у тебя поставлен вот такой символ. Тогда, во время действия прока, урон крита без учета брони будет рассчитываться, как ((990+1040)/2 + 2047*2*1.1)*2*.95*1.1*1.1*1.2*1.2, т.е. примерно 18269, что после домножения на 85% (воздействие брони) составит 15529, что соответствует верхнему урону, записанному рекаунтом.
Спасибо за проделанный труд,даже добавить нечего,как говориться No comments.
Но как я заметил,играя на Ат,в проте соло можно слить любого хила,даже рдру,который в основном не кастует,у нас дай Бог дц убьёш,при этом имея фул пве обвес.Да и любой,кто долго играет на Ате подтвердит,что проты с Ата на голову сильнее протов с Сиркла.Незнаю почему,но это такsad111.На Ат даже соло можно убить двоих.
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
скандалы-интриги-расследования