Я не сравниваю урон персонпжей с разных серверов. Я про то что его нет в принципе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Видел на бг афликов, вполне нормально дамажут, но живут плохо. Не надо зацикливаться на афлике конкретно, этот спек только для мульти дот бг и 2с с хилом. Дестрик вполне играбелен и может соперничать со всеми дд/рдд.
Вполне нормально это как в реалиях катаклизма? Я видел 20к с крита. Я видел то же и более от дк. Теперь вопрос - сколько убивать и как убивать противника? Раньше это - контроль, доты. Напал на вражину обдотал его и постарайся выжить контроля противника и хилясь.
Сейчас как? Я трачу весь ВЕСЬ контроль в друида который даже не хилится. И он загрызает меня. Просто потому что ничтожный дамаг с тиков меньше чем писька снегиря. У дестрика всё то же но контроля немного больше. Игра к херам сломалась когда хп стало дохрена а урона нихрена. И это касается не только лока. Я и фрост мага попробовал и фаер мага... 17 шаттер 20 глыба. У мага может так случится что второго шаттера тот же ДК ему не даст. Он должен наносить ощутимый урон. Катаклизм порвал мне мозг. Близы никогда не могли в математику но нынешнее пвп абсурд.