Цитата Сообщение от Medovedkin Посмотреть сообщение
но на катаклизме не стало урона
так кажется в сравнении с вотлком, потому что там все могут ваншотать
Не тестил спек демонолога
без формы так себе, под формой взрывает, в бис обвесе урон огромный
ханта у которого 190 тыщ хп. Я в стартовом сэте фана катаклизма не убью его никогда. криты с тиков дот 5-8 тыщ
я так понимаю речь идет об афлике. это маленький урон в старт гире? при том что у тебя несколько дот+ ты спамишь инстант(пламя скверны по-моему называется) и собака по обдотаному таргету больно кусает. ты понимаешь сколько ты будешь бить в бис гире? а 190к хп - это просто забафаный на бг на стамину. без бафов у бис ханта 165-170к.
советую прикупить у вендора ратрак с хитростями и походить афликом на бг, а потом глянуть урон. можешь также регнуть арену на бисовых афлик+хил, и посмотреть как тебя передамажут раза в 2 за любой класс. у афликов хороший урон, просто в старте все не особо бьют.
Почему ШП точно так же одетый может выдать 40к урона с крита а лок 20
старт шп ты никогда не ударишь в нормальный рес 40к. разве что под бафами и фласками. или противник был с большим количеством пве-абуза. а насчет лока - некорректно сравнивать дамаг, как показатель силы класса. у лока есть фиры без кд. у лока есть портал. у лока доты гораздо сильнее, чем у шп. у лока есть пет. в каких-то ситуациях шп окажется сильнее, в каких-то лок.

Что за ужас творится в пвп в целом
За 6 лет игры на катаклизме, я видел в ладдере в р5 все классы. Абсолютно любым классом хороший игрок берёт рейтинг(за исключением некоторых спеков неиграбельных в пвп). Также и на бг, за продолжительный срок игры я мультиклассил почти всеми, и за любой класс входил в топ по урону на бг. есть конечно исключения, по типу больших бг, вроде альтерака, где в почёте аое-дот классы, но это, повторюсь - исключение. если ты судишь по балансу классов, сравнивая только их урон, советую вернуться на вотлк. или идти пвешить.