что с паладинами?может что то поменяли я не в курсах..но блин я в 1300 реса умераю за 5-7 секунд притом у них не бафов не криля нечего просто...просто тупо ваншотят...я шп
такое чувства как будто у них гкд нету
что с паладинами?может что то поменяли я не в курсах..но блин я в 1300 реса умераю за 5-7 секунд притом у них не бафов не криля нечего просто...просто тупо ваншотят...я шп
такое чувства как будто у них гкд нету
:2muzik:
плюсую, вчера на бг пал с фана ваншотал меня на маге, с учетом того что он был в стандартном гире без шма
Та вроде им не фиксили урон, мб у него просто не прокнуло?
Пойду паладина качать.
а комбат лог чекал,может софточелик с ноугкд какой?
вплане,одно дело если там за 1.5с и увс и буря и джага влетели, другое дело если по ощущениям ваншот.а там по-факту за 4-5с)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
да эти падладины заколебали ноги им над переломать !![]()
Просто варом невозможно против пала когда тебе джага на 25% за прилетает
вот вары дамажат,берут хилов и уничтожают ещё и с морталом,а палов наоборот завышать нужно,маловато дамажат.
Nemfis (28.11.2019)
Вообще то через стаки,проки шм+колбы и тринь с манускриптом ,будь у тебя 1.5 реса я за 4 сек снесу тебе 30 к,ретрик 3к ехп
Неистово плюсую. Нужно создавать предложение на фикс варов и апать ретриков, не реально за ретриков играть просто. Бабл снимают им Вары, крылья спеллстилят маги, а ещё и умудряются не умирать после джаги. Срочно апать, не ущимляйте права меньшинств!
- - - Updated - - -
Ого ты и ретрика купил с ехп. Через неделю будет тема - "таких больше нету 3к ехп" )