Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что с палами?????????????????????? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 814 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от crezywar Посмотреть сообщение
    Вары поломаны все работает через раз к примеру ярость берсерка из 5 раз только 1 раз работает
    Всё работает с первого раза.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Всё работает с первого раза.
    Тсссс, тот чел легендарный вар всея сервера. Он точно знает что работает а что нет))

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).

Так и живем,что будем делать?

Жду прям ответ Данила

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ага сразу топ пацан спину открыл и кричит почиму так много входит)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Ты проиграл другому ретрику. Обычная дуель 2 ретриков. Джага Джага буря буря флешка флешка.

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от aspiss Посмотреть сообщение
    ага сразу топ пацан спину открыл и кричит почиму так много входит)
    Топ пацан,спасибо,очень приятно.
    Спину он заметил,однако расскажи мне друг а не голословно пиши,сколько же влетать будет в спину,насколько больше,Чем стоя в лицо,как выложишь мне или в отдельную тему пруфы,что просадка идет по этому,то мы можем с тобой подискутировать,а сейчас не кукарекай.
    Ты даже сейчас не заметил,на видео,очевидные вещи,после чего бы ты просто слился бы с этой темы.

Я попросил вас внимательно посмотреть на запись и ответить что там не так

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Ты проиграл другому ретрику. Обычная дуель 2 ретриков. Джага Джага буря буря флешка флешка.
    скажи кем ты играешь?сколько тебе лет,половую принадлежность и я скажу кто ты

ну кто палом играет? Асписа не в счет,он палом играет как и варом
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2019 в 16:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Топ пацан,спасибо,очень приятно.
    Спину он заметил,однако расскажи мне друг а не голословно пиши,сколько же влетать будет в спину,насколько больше,Чем стоя в лицо,как выложишь мне или в отдельную тему пруфы,что просадка идет по этому,то мы можем с тобой подискутировать,а сейчас не кукарекай.
    Ты даже сейчас не заметил,на видео,очевидные вещи,после чего бы ты просто слился бы с этой темы.

Я попросил вас внимательно посмотреть на запись и ответить что там не так

- - - Updated - - -

скажи кем ты играешь?сколько тебе лет,половую принадлежность и я скажу кто ты
    Ты лучше веди себя не как ребенок у которого самый крутой велосипед в классе, а у другого хуже велосипед а ездит быстрее. Вот и ищет дитё подвохи, баги, читы.

Поблагодарил(а)
    153
    Ты лучше веди себя не как ребенок у которого самый крутой велосипед в классе, а у другого хуже велосипед а ездит быстрее. Вот и ищет дитё подвохи, баги, читы.
    Не засирай тему,своими глупыми сообщениями,которые не несут смысловой нагрузки по данному Видео сделай одолжение,покинь форум

p/s и напиши свой ник в игре,чтобы мы все понимали,что за клоун тут пишет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Не засирай тему,своими глупыми сообщениями,которые не несут смысловой нагрузки по данному Видео сделай одолжение,покинь форум

p/s и напиши свой ник в игре,чтобы мы все понимали,что за клоун тут пишет
    Воу, ты кем себя возомнил? То что ты отыграл как дно ретриком, несколько раз бурей промазал, почти всегда спиной стоял к врагу и много чего ещё. И тем более выставил свои клешни всем на обозрение, не даёт тебе права указывать кому что делать.

Напишу сразу, все равно мозга не хватит понять самому у тебя: щит одевают НОРМАЛЬНЫЕ игроки не только ради брони и статов, но и что бы блокировать урон СТОЯ ЛИЦОМ к врагу.

Иди на фане научись играть в а7, а потом играй одетыми нормально персами.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 28.11.2019 в 16:15.

Поблагодарил(а)
    153
    Воу, ты кем себя возомнил? То что ты отыграл как дно ретриком, несколько раз бурей промазал, почти всегда спиной стоял к врагу и много чего ещё. И тем более выставил свои клешни всем на обозрение, не даёт тебе права указывать кому что делать.

Напишу сразу, все равно мозга не хватит понять самому у тебя: щит одевают НОРМАЛЬНЫЕ игроки не только ради брони и статов, но и что бы блокировать урон СТОЯ ЛИЦОМ к врагу.

Иди на фане научись играть в а7, а потом играй одетыми нормально персами.
    напиши свой ник в игре,клоун,еще раз повторяю
    Дальше насчет спины,ведь это аргумент таких как ты,чтобы писать,нужно знать,насколько больше будет демаг влетать со спины и со стороны лица,далее чтобы такое писать нужно знать механику игры -( алеша расчеты где?) (на заборах тоже много что пишут),а имено какая часть в доли секунды в той же дуэли будет у тебя спина,бок и лицевая часть,при то что ты постоянно крутишься,сколько обосрбит у тебя щит,который зависит от спд и т.д и тп поэтому давай ты не будешь тут гавно по стенке мазать своими рученками.

Выдохни и еще раз просмотри видео,я специльно не буду сейчас писать,что именно происходит,Вусале уже отписывал,но он сказал что такого персонажа не существует,однако вот видео.

И да,если ты хочешь проверить свой скилл - заходи в игру приму дуэль,кем бы там не был,но срать в теме не нужно

И ДА,тут дело не в ДУЭЛИ,а в том что происходит и почему,почему он живет.И да,если бы тут был сейчас игрок который шарит в Палах,или хотя бы вообще шарит и имеет мозги,то уже бы ответил,почему и как.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2019 в 16:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    напиши свой ник в игре,клоун,еще раз повторяю
    Дальше насчет спины,ведь это аргумент таких как ты,чтобы писать,нужно знать,насколько больше будет демаг влетать со спины и со стороны лица,далее чтобы такое писать нужно знать механику игры,а имено какая часть в доли секунды в той же дуэли будет у тебя спина,бок и лицевая часть,при то что ты постоянно крутишься,сколько обосрбит у тебя щит,который зависит от спд и т.д и тп поэтому давай ты не будешь тут гавно по стенке мазать своими рученками.

Выдохни и еще раз просмотри видео,я специльно не буду сейчас писать,что именно происходит,Вусале уже отписывал,но он сказал что такого персонажа не существует,однако вот видео.

И да,если ты хочешь проверить свой скилл - заходи в игру приму дуэль,кем бы там не был,но срать в теме не нужно
    Бла бла бла. Пустые слова. Зачем мне заходить ты на видео уже доказал какой ты про(нет). И если Вусале обратит внимание на твои показатели рессалы с щитом и 1 ручкой, и высчитать примерное значение без, то я думаю он сам поймет, что кроме как личного позора в данном видео нету абсолютно ничего.

Поблагодарил(а)
    153
    Бла бла бла. Пустые слова. Зачем мне заходить ты на видео уже доказал какой ты про(нет). И если Вусале обратит внимание на твои показатели рессалы с щитом и 1 ручкой, и высчитать примерное значение без, то я думаю он сам поймет, что кроме как личного позора в данном видео нету абсолютно ничего.
    очередной представитель птицефабрики все ясно больше можешь не отписывать в теме спасибо посмеялся

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права